Комментарии к посту иванесса про Манифестора и Манифестирующего Генератора
"Я встречаю достаточно много не самых лицеприятных отзывов манифесторов о манифестирующих генераторах - для того, чтобы их уже можно было назвать системными. Посему хочу этот вопрос прояснить. Ну, а от того, чтобы не назвать статью в стиле сайтов знакомств, просто не удержался, простите..."
Читать статью ->
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но, если я Вас правильно понимаю, то наиболее точным, наверное, будет ответ: тот, у кого больше моторных центров определено. Хотя тоже - смотря каких конкретно центров. Эго, например - не самый сильный моторчик.
Это всё - при условии, что оба типа корректно проживают свой дизайн, конечно. Если же нет - то ответ: тот, кто корректнее проживает свой дизайн.
Понятно, что, при прочих равных, манифестор будет уставать быстрее, чем действующий из отклика генератор, если будет пытаться пахать с такой же интенсивностью.
Но, во-первых, нафига манифестору пахать в той же интенсивности, что откликнувшийся генератор - ведь для него это будет Ложное Я открытого Сакрала?
А во-вторых - если мы будем периодически замерять "энергетический уровень" каждого из них (если бы у нас был такой прибор) - то соотношение от раза к разу будет различным.
Еще у МГ крест Духа, 55 по Солнцу. Тоже довольно любопытно ощущается.
Тут всё в каждом случае очень индивидуально - в зависимости от активаций, и того, как они проживаются.
Вот я - генератор, у которого из моторов, кроме Сакрала, определено только Эго.
Так вот, если сравнивать меня со знакомыми генераторами, у которых определены Корень и Сплетение (более-менее корректными, конечно, а не фрустрированными) - то, в среднем, я ощущаю их энергетику выше в разы. В сравнении с ними, я - ленивец, которому бывает неохота лишний раз пальцем пошевелить, а они - какие-то "электровеники".
Да, про индивидуальные активации в моторах понимаю. Может различаться.