Ну тада у меня сразу вопрос. Вы: я торопыжка. Куда вы торопитесь с определённым корнем? А как ведёт себя неопределенный корень жены? Хотя неправильно отрывать центры от бодиграфа, но давление возникает именно в корневом центре. Вы вообще не можете никуда опоздать.
Да ниче страшного, поотрываем корни (только для ииследования)
Я когда писал свою короткую историю и указал, что в 30 лет сгорел на работе. Но до того возраста торопливость была более менее "структурированная", хотя на меня сильно влияла моя мама своим постоянным "кипишем"
А потом был год паузы-отходняков, и в этот момент я познакомился с настоящей женой. ЕЕ постоянная суета на фоне моей бездеятельности казалась активностью, и это стимулировало меня к включению и проявлению моей активности. НО, постепенно когда ресурс мой восстановился, ее торопливость стала сильно влиять (и сейчас влияет и нарушает) на ритм общих дел. И да, это стало где то даже моей привычкой излишне торопиться, либо контролировать ее постоянное беспокойство по мелочам.
И это "слабое" место взаимодействия наших бодиграфов.
Уже что-то получается
Благодарю за продуктивное направление моего внимания
По этому центру еще будут направления для размышления? Или по другим частям бодиграфа?
Отлично, люблю таких исследователей К корню вы ещё стописят раз вернётесь. Поджигали то вы себя отсюда. А дальше вы познакомились с настоящей женой грамотным поджигателем. Предлагаю изучить механику племенного контура, уволитьсамому сесть в кресло директора пересмотреть свои ролевые игры с женой в контексте взаимодействия каналов 44-26 и 45-21.
А самый фейерверк в композите ваших эмоциональных центров. Кто зажигалка Эмоциональный авторитет против сакрального. Определенные эмоции 35-36 !!! против вашего абсолютно беззащитного открытого эгоцентра. Вы ещё не замутили свой бизнес? Или есть таки пару павильонов с пиротехникой?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я когда писал свою короткую историю и указал, что в 30 лет сгорел на работе.
Но до того возраста торопливость была более менее "структурированная", хотя на меня сильно влияла моя мама своим постоянным "кипишем"
А потом был год паузы-отходняков, и в этот момент я познакомился с настоящей женой. ЕЕ постоянная суета на фоне моей бездеятельности казалась активностью, и это стимулировало меня к включению и проявлению моей активности.
НО, постепенно когда ресурс мой восстановился, ее торопливость стала сильно влиять (и сейчас влияет и нарушает) на ритм общих дел.
И да, это стало где то даже моей привычкой излишне торопиться, либо контролировать ее постоянное беспокойство по мелочам.
И это "слабое" место взаимодействия наших бодиграфов.
Уже что-то получается
Благодарю за продуктивное направление моего внимания
По этому центру еще будут направления для размышления?
Или по другим частям бодиграфа?
@maximaltsev избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
К корню вы ещё стописят раз вернётесь. Поджигали то вы себя отсюда. А дальше вы познакомились с
настоящей женойграмотным поджигателем. Предлагаю изучить механику племенного контура,уволитьсамому сесть в кресло директорапересмотреть свои ролевые игры с женой в контексте взаимодействия каналов 44-26 и 45-21.А самый фейерверк в композите ваших эмоциональных центров.
Кто зажигалкаЭмоциональный авторитет против сакрального. Определенные эмоции 35-36 !!! против вашего абсолютно беззащитного открытого эгоцентра. Вы ещё не замутили свой бизнес? Или есть таки пару павильонов с пиротехникой?Пошел изучать...