Вайнеры и блогеры с точки зрения Дизайна Человека
Вопрос из серии прикладного дизайна. Есть у меня в Инстаграме порядка 5-10 любимых блогеров. Я думаю, сейчас каждый смотрит нечто подобное в Инстаграме. Слежу я за этими людьми порядка 2 лет. И они мне нравятся. Стало интересно посмотреть кто же они. И выяснилось что большая часть из них - не энергетические.
Вот список:
Гоар goar_avetisyan рефлектор
Ида Галич galichida проектор
Ивлеева _agentgirl_ проектор
Ган gan_13_ проектор
Вискунова mariaviskunova и rastushevka проектор
Ещё несколько человек это мои «коллеги» по цеху. С аудиторией по 2-5к человек, и они так же не энерго типы.
В связи с этим у меня возник вопрос. Мой выбор «кумиров» обусловлен тем что я сама проектор ? Или же популярные (раскрученные) личность работающие в этом инстаграмо-жанре по большей части не энерго типы. . А генераторов меньше тянет на подобного рода занятия.
И какой энерго тип у людей которые создают Ваше инфо-инстаграмо пространство ?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Мой выбор обусловлен тем, что они все делают молча.. ">
Представления не имею, кто эти молчуны по типу
Хм...интересные наблюдения Равнодушно отношусь к Инстаграму, хоть тоже проектор,
хотя Вискунову, конечно , знаю, но следить за ее каналом нет желания.Ну не визуал я, а в Инстаграме много лишних картинок перед глазами.
Зачем они мне? Хотя, если это фото людей с которыми я как-то общаюсь, то другое дело!!!!
Люблю печатные блоги, но понятия не имею какие энергетические типы у людей , которые пишут..
Нравятся форумы, где можно общаться. Если бы не нравились, то меня бы тут не было )))
Люблю YouTube канал. Есть любимые авторы. Чаще всего просто слушаю, когда что-то делаю..Если голос и манера подачи очень нравится, то могу и посмотреть, но в целом, картинка стоит далеко не на первом месте.
Никогда не думала о том, какие типы у любимых блогеров. Да они и про свои дни рождения особо не рассказывают...
Если выбирать между печатными блогами и YouTube , то выберу именно печатный. Инстаграм все же не моя история
Плюс к тому, несакральному типу проще перерабатывать и транслировать энергию зрителей/подписчиков, а не расходовать свою собственную, как генератору. Что означает практически неограниченный ресурс для роста - зависит лишь от того, поток какой интенсивности он готов выдержать.
Слишком много там эпатажа , да и вообще мне это не очень интересно в данный момент.
Больше не знаю никого из списка.
Второй ее блог о косметике это чудо гениально-проекторской мысли. Она систематизировала всё, лучше любого сайта этой косметикой торгующей. По типу кожи, по цене, по типу продукта и т.д. И это в рамках интерфейса инстаграма.
Не важно какая у неё личность и что она там вещает. И да, в последнее время не очень. Но сам её подход......
@IvanesS да, я тоже об этом думала. Что это отличное поле для проектора. Я год назад сама завела Инстаграм (по работе). И словила большой успех (на том уровне котором ловила, моей жизни, поди не Киркоров). В связи с этим у меня была и остаётся масса вопросов, как это делать корректно с точки зрения моего бодиграфа. Очень интересно с этим работать и разбираться в себе. Так что вопросы эти я сюда не выношу. Экспериментирую ))) Но Вы совершенно правы. А «старею - не слежу». Не в Инстаграмо-звёздах дело и их персонах. Это просто, ещё одна грань современной жизни и ещё одна возможность примерить дизайн на этой грани. Поверьте, много Вы не теряете не имея этого самого инстаграма
А может и узнаю, но мне тоже будет хорошо.
Это я к тому, что мне вообще всё равно.
Отвечу Вам в Вашей же манере. Мне хорошо если у Вас такие же достижения что и у них, но если и не такие мне тоже хорошо, и вообще мне хорошо, и вообще я молодец, и небо голубое и водичка мокренькая
Разве смотришь из-за блогера?
Обычно же иначе все обстоит.
Появляется тема, которая интересует, а уже потом ты находишь статьи, блоги, ссылки на эту тему..
Если у блогера 10 подписчиков, но он будет интересно писать на ту тему, которая мне нужна, то я буду ее или ее читать..
Да, любимые авторы есть. Вот на том же YouTube канале здорово, когда слушаешь о том, что интересно в данный момент, а там и голос приятный, и шутки автора и его манера подачи информации максимально близки мне. Но все равно, вначале интерес к самой теме.
Но тут уж на вкус и цвет все фломастеры разные.
Проектор в качестве блогера - вполне логичная история (опять же на мой взгляд), вся эта история с признанием, что-то в этом есть в общем. И дело совсем не в кол-ве подисчиков (хотя может и это кому-то важно), а в "качестве" аудитории. Проектору же важно именно персональное признание.
У меня вот в одной соцсети около 10т подписчиков, но я не знаю сколько из них живых людей, может 200-400 человек, и я не знаю зачем они на меня подписаны, я не предлагаю им ни какого "продукта". Просто они как-то наросли вслед за ботами (я так думаю). Я манифестор. Я ничего специально не предпринимала для появления подписчиков. Но мне кажется, если манифестору зачем-то надо будет, то он вполне себе сможет организовать уютный тысячный бложик. (Но это не моя история)
Какая процентовка у известных блогеров живых подписчиков / ботов не известно.
Очень интересная тема с блогером-рефлектором, было бы интересно узнать, зачем ему это? Может он проектора выдает постоянно?
В общем, мне почему-то кажется, что ведение блога, как и прочая деятельность, не столько типом определяется, а всем комплексом активаций бодика. Блоги же разные бывают. Есть фиксация какой-то жизни вне интернета, т.е. способ показать эту жизнь. А есть внутренняя работа, выносимая вовне, и множащаяся пропорционально количеству читателей. И т.д. И все это разные истории. Но всё это имхо.