Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Описание профиля 2/4

отредактировано Январь 2019 Раздел: Профиль (Human Design)
Все начинается с личности. В личности 2 - это отшельник. Здесь человек действительно с самого детства ведет себя обособленно. У таких детей дома всегда есть свой уголок, куда они никого не пускают. А при вторжении раздражаются, и могут даже выходить на конфликт.

Но то, что открывает Дизайн Человека для двойки - это то, что у нее есть талант. Это то, о чем сам человек не подозревает о том, что он делает что-то настолько хорошо и естественно, как не умеют другие. У него получается это легко, приятно и непринужденно.

Отшельник - можете воспринимать это слово буквально. Человеку с профилем 2/4 жизненно необходимо уединение, личное пространство. Просто потому, что он не может жить для всех. Как говорит моя подруга: "Я буквально всю себя растрачиваю на других, отдаюсь всем сердцем. Но мне, чтобы восстанавливаться, нужно половину времени быть одной дома. Это мое убежище от окружающего мира, где мне безопасно и тепло. Где никто не смотрит, чем и как я занимаюсь. Где я могу не стесняться делать то, что мне нравится и так, как мне нравится. А когда я побыла с собой, я снова могу идти в мир, взаимодействовать с другими людьми, могу дарить им много любви и тепла, искренне сопереживать, помогать, творить."

Отшельник создает красоту во всем своем окружении. Если это дом - то он будет самым уютным. Если это любимая работа - она будет сделана с полной самоотдачей. Если это отношения, в которых все хорошо - это будут самые нежные отношения.

Профиль 2/4 - это талант, естественность и красота. Все это получается у человека само собой. Он не знает, что чтобы делать то же самое, другим людям нужно долго учиться, развивать себя, тренироваться. Ему кажется, что все так могут просто потому, что для него это легко и просто. И когда другие видят, насколько человек талантлив в том, чем он занимается, они рассказывают ему, что он невероятный. А человек при этом говорит: "Да это ерунда, так все могут".

Для человека с 2 в профиле очень важно слушать и услышать то, что о нем говорят окружающие. Поскольку сам он не может распознать свои таланты и дары, а только узнать об этом от других людей со стороны. Для него это само собой разумеющееся, естественное. И он не может этому научить другого. Двойка в профиле просто живет так, как ей нравится, наслаждается этим, и у нее при этом получается нечто необычное.

Важно - слушайте то, что о вас говорят другие люди. Будьте к этому очень внимательны и анализируйте, возможно это то, что принесет в вашу жизнь радость и удовлетворение?

Окружающие люди должны быть очень осторожны с двоечкой. Первое - такой человек не умеет воспринимать критику. Все, что вы говорите, он принимает на свой счет и может при этом сильно раздражаться и злиться. Второе - ему нужно личное пространство. Смиритесь с тем, что двойка будет периодически куда-то исчезать и пропадать там долгое время. Ей это жизненно необходимо, чтобы потом, вернувшись наполненной и вдохновленной, быть рядом с вами самым приятным собеседником, коллегой или парой.

Для профиля 2/4 также свойственны раздражение и гнев. Очень легко разозлить человека, если он чем-то увлечен, и его выдергивают из этого. Подруга рассказывает, что она может быть увлеченной чем-то, что кажется окружающим совсем несерьезным, например, сидеть в соцсетях и печатать сообщение. Если при этом кто-то заговаривает с ней, она замечает, как начинает сатанеть. Она погружена в одно всем своим существом - она сейчас печатает сообщение. И ее насильно вытаскивают оттуда, из этой погруженности.
Это как раз тот случай, когда большую роль играет осознанность. Если в этот момент человек с профилем 2/4 замечает свою реакцию, он может просто спокойно сказать, чтобы его не трогали, и продолжить свое погружение. А если нет - тогда жди бурю эмоций, раздражение и даже возможно скандал. Он, конечно, будет вызван чем-то более значительным, двоечка что-нибудь придумает. Подобные мелкие раздражения по нескольку раз в день копятся и выплескиваются на самых близких.

Автор: Qioter

Комментарии

• Как носитель данного профиля,подписываюсь под всем выше сказанным image
  • Мне 46. Ещё ни одного таланта в себе не нашла, всё даётся с большим трудом, есть расфокусировка внимания.Профиль 2/4.
  • Ну все, пиши пропало
  • Значит придется не искать больше это таланты, а города обаянием брать ( и как можно меньше об этом обаянии размышлять и рассуждать ) :\">
    Оно есть и точка! Не зря ведь такой профиль симпатичный достался.

А таланты наверняка есть. Они у всех имеются. У кого-то большие, а у кого-то поменьше. Может даже проявляли их не раз, только сами этого не замечали, а окружающие не говорили об этом и молчали, как партизаны на допросе.
    image
  • Я талантливо жарю картошку фри на сковороде
  • Мне 46. Ещё ни одного таланта в себе не нашла, всё даётся с большим трудом, есть расфокусировка внимания.
    image

Или даже не знаю, какой реакции Вы ждете?..

Можно вот так еще:

image

Или так:

image

Или так:

image

Или так:

image

А можно даже многозначительно вот так:

image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Апрель 2019
    Мне 46, ни одного таланта в себе не нашла, на все, что даётся с трудом, забила.
    image
    А, да ещё. Расфокусировку внимания утешаю пазлами.
    Добро пожаловать в клуб 46-и летних расфокусированных бездарей image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!