Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Определенный горловой центр

Наши слова, наши действия, самовыражение и коммуникация - все это находится в горловом центре. И то, как мы его используем в повседневной жизни, напрямую влияет на наше взаимодействие с другими людьми.

Хотите, чтобы вас понимали и принимали? Тогда давайте разберемся, как это работает.

1. Горловой центр - что значит быть человеком

Горловой центр - это место, куда сходится вся энергия из всех остальных центров. Он отвечает за речь и действия. Пока что-то происходит у вас внутри, оно не существует. Но как только оно выражается через горловой центр в речи или действии, тогда оно обретает значение для вас самих и для окружающих.

Иметь возможность говорить и выражать себя - это и есть основное предназначение человека. Делиться своими мыслями, энергией, опытом, эмоциями, творчеством - вот, в чем уникальность и ценность каждого человека. И каждый делает это по-разному.

Физиологически горловой центр связан с щитовидной и паращитовидной железами, которые отвечают за обменные процессы во всем организме. Поэтому при нарушениях в работе метаболизма советую посмотреть, что именно не дает правильно работать горловому центру.

Первая функция горлового центра - это речь и коммуникация. То, как мы говорим, о чем мы говорим, что именно мы говорим - все это находится здесь.

Вторая функция - это действие. Энергия, которая находится внутри человека выражается через творчество, работу, танец. Красота самовыражения зависит от того, насколько свободно человек себя при этом чувствует.

2. Определенный горловой центр

В бодиграфе опредленный горловой центр - верхний закрашенный коричневый квадрат. Он определен у 71% людей.

Это означает, что у человека есть свой фиксированный способ выражать свою энергию. Такие люди очень часто чувствуют силу своего голоса, замечают свое влияние. Но здесь есть небольшая ловушка.

Принято считать, что наши слова приходят из ума. Мы думаем, что и кому сказать или сделать. И поэтому часто удивляемся, почему при разговоре все происходит не так, как мы планировали. Просто не у всех людей слова идут из головы.

Только в случае, когда горловой центр соединен с Аджной, тогда человек действительно будет говорить о том, о чем он думает. В других случаях "говорить" будет другая энергия.

Например, у моей подруги горло соединено с центром солнечного сплетения. И разговор с ней всегда наполнен эмоциями, независимо от того, какие слова она продумывала вчера.

Каждая энергия звучит и выражается по-своему. Давайте разберем, какие голоса есть в определенном горловом центре.

3. Голоса энергетических центров
Слова и действия, которые человек выражает, будут зависеть от того, какой центр подключен к горловому. Каждый энергетический центр выражается по-своему. И сам человек зачастую не доверяет тому, что из него выходит в момент разговора.

Если определенный горловой центр соединен с Джи центром, здесь человек говорит из своего Я. Он выражает свою самость, любовь и идентификацию. Каждые ворота имеют свой собственный голос:
31 ворота - "я лидирую или нет" - это голос влиятельного лидера, который ведет за собой людей, которые признают его лидерство. Он имеет большое влияние и люди доверяют и подчиняются его голосу.
8 ворота - "я могу быть вкладом или нет". Уникальное самовыражение индивидуальности такого человека поражает и восхищает окружающих.
33 ворота - "я помню или нет". Это голос, который делится уроками прошлого, рассказывает истории и притчи, а окружающие получают опыт от этих уроков.

Человек, который говорит из своей самости, очень травматично воспринимает критику. Он считает, что критикуют его самого, а не его слова. Поэтому в общении старайтесь подбирать подходящие слова, чтобы не ранить его.

Аджна центр, соединенный с горлом, выражает свои идеи, мысли и концепции. Это единственный вариант, когда человек действительно говорит о том, что думает.
62 ворота - "я думаю или нет" - человек опирается на факты и логику и формирует свой взгляд на вещи и события.
23 ворота - "я знаю или нет" - это индивидуальные прозрения и инсайты, которыми человек делится с окружающими. Здесь имеют место две крайности - либо человека воспринимают, как гения, либо как ненормального.
56 ворота - "я верю или нет" - делится своим абстрактным мышлением, своими идеями и придуманными историями.

Голос селезенки, соединенной с горловым центром, выражает инстинкты, вкус и интуицию. Здесь очень важно доверять своему голосу, поскольку селезенка всегда проявляется в моменте сейчас.
16 ворота - "я экспериментирую / отождествляюсь или нет" - здесь человек выражает свое мастерство в чем-то. Это мастерство выражается в моменте и приносит человеку удовольствие.
20 ворота - "я есть сейчас или нет" - такой человек выражает себя в моменте, энергия селезенки обретает форму именно сейчас - говорит или делает.

Если эмоциональный центр подключен к горловому, то такой человек всегда будет выражать свои эмоции. Речь и действия всегда наполнены эмоциями и театральностью. Важно не подавлять свой голос и выражать себя, поскольку в механике тела заложена эта эмоциональность.
35 ворота - "я чувствую (переживаю) или нет" - это люди, которые приобретают мудрость через опыт, делятся им и своими эмоциями.
12 ворота - "я действую или нет" - творческие люди, которые выражают себя через музыку, картины, стихи.

Эго центр, который соединен с горлом, говорит через 45 ворота - "я имею или нет". Такой человек всегда говорит о чем-то материальном и обучает своих людей, выражая свое эго. Он всегда говорит "я, моё, мне", за счет чего окружающие могут считать такого человека эгоистом. Для него важно выражать себя именно таким способом, в этом сила и красота его взаимодействия с людьми.

Если энергия сакрального центра выходит в горло, то отклик может быть выражен сразу в действии, минуя звуки.
20 ворота - "я есть сейчас или нет". Этот человек постоянно занят, гиперактивен, действует в моменте сейчас. Он считает, что если ничего не делает, то его не существует.

4. Ложное я определенного горлового центра
Нездоровое проявление определенного горла:
- делает и говорит слишком много, в неподходящее время и неподходящим людям;
- действует, исходя из решений ума, а не по стратегии и авторитету
- не принимает свой голос и силу его влияния на окружающих.

Для того, чтобы обрести силу слов и своих действий, важно позволить себе проявляться таким образом, как это заложено в вашей механике тела. Не нужно копить энергию, которая требует выражения, или говорить и делать все подряд. Если заглянуть в себя и понять, какая энергия должна быть выражена, и просто дать ей выход, тогда окружающие начнут вас понимать и удивляться, насколько органично и красиво вы выражаете себя.

В здоровом состоянии определенный горловой центр:
- понимает силу своего влияния на окружающих и разумно ее использует;
- имеет фиксированный стиль говорить и действовать;
- доверяет только Стратегии и Авторитету решать, когда говорить и действовать.

Надеюсь, вы найдете ваш уникальный способ выражать внутреннюю энергию, и для вас станет приятно и легко разговаривать и выражать себя.

Автор: Qioter

Комментарии

• Хорошие дельные статьи, спасибо.
    Глубокое понимание темы. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Добрый день. Подскажите пожалуйста, а если определен канал 34-20 и 7- 31. Какой центр будет преобладать в выражении мыслей: Джи или Сакрал?
  • Именно мысли выражаются через ворота, идущие из Аджны.

То, что транслируют Сакрал или Джи, "мыслями" назвать довольно трудно. :)

А так, ни о каком "преобладании" тут речи не идет. Если у человека к Горлу подсоединены Сакрал и Джи, значит у него есть свои фиксированные (не зависящие от чего-то внешнего) способы выражения и того, и другого.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Здравствуйте! Подскажите, написано "Поэтому при нарушениях в работе метаболизма советую посмотреть, что именно не дает правильно работать горловому центру". У меня определенное горло и как раз проблемы с щитовидкой. Куда именно посмотреть нужно, что мешает? У меня также каналы с Сакралом (20-34) и Джи (20-10), кстати.

При этом всем, так и не пойму, как можно себя выражать в плане предназначения, дела жизни, кроме так трепаться о себе и постоянно метушиться в разных делах)) Ну, это исходя из описаний о том, как выражаются Сакрал и Джи.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!