Спасибо! Подумала о праздничной музыке , которую могу подарить. А вот одна только на ум приходит. Правда здесь совсем нет ассоциации с конкретными людьми. Она связана с зимним праздничным настроением. Более понятной, сказочной, узнаваемой и знакомой с детства мне сложно и вспомнить сейчас. Так что, " Щелкунчик". Адажио
Спасибо, Ксю. В этом варианте есть немного меня)) И у меня даже похожие джинсики были, и причесон лет 15 назад был похожим )))и 9 лет танцев в детско-подростковый период. У меня ток работоспособности как у Мадонны нет (ну, то что не пою это и так понятно), поэтому улыбательно, если какие-то ассоциации возникли
Очень странное видео. Вчера совсем не зашло, сегодня обмурашило.
А ты что визуал ? По мне очень классное видео.вот просто все идеально,а музыка да-аудиооргазм Мне вот сейчас показалось ,что я «поняла» тебя ещё чуть больше
Махровый визуал.)) Но я люблю такое тягучее, интуитивное, гармоничное. А здесь такое дискретное, абсурдное, что очень сильно диссонирует для меня с этой музыкой.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поэтому это то,что нравится мне,и мне кажется должно понравиться тебе)
А вот одна только на ум приходит. Правда здесь совсем нет ассоциации с конкретными людьми. Она связана с зимним праздничным настроением. Более понятной, сказочной, узнаваемой и знакомой с детства мне сложно и вспомнить сейчас. Так что, " Щелкунчик". Адажио
Очень странное видео. Вчера совсем не зашло, сегодня обмурашило. Но именно аудио. Картинка сбивает.
Спасибо.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
По мне очень классное видео.вот просто все идеально,а музыка да-аудиооргазм
Мне вот сейчас показалось ,что я «поняла» тебя ещё чуть больше
Но я люблю такое тягучее, интуитивное, гармоничное. А здесь такое дискретное, абсурдное, что очень сильно диссонирует для меня с этой музыкой.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не вкладывала так буквально
Тебе не понравилось ?