Solo: нумерологический расчет. SOS! Филантропия, я в тупике - моя профессия закрылась, нужна помощь!
Филантропия, почитала ваши посты и решила попросить у вас совета. Изучаю нумерологию по Джули По, пока самостоятельно и всё равно не догоняю. Дата рождения 08.06.1972, Валерия. СЗ 11, Призвание 15, ЗО 4 (она и случилась, причём я застряла уже давно и не могу выбраться никуда дальше). Код в матрице 35. Предназначение №1- 21(реализовываю), №2- 6 (не реализовала). Талант и Ключ внутр силы 18. ТП 14.
Был много лет консалтинговый маркетинговый бизнес, мне его закрыли сверху)). Параллельно с 2012 года активно стала заниматься консультациями в области духовного роста, регрессом, результат у людей качественный, особенно меня прёт по "продвинутым" типа психологов, магов, эзотериков, духовных товарищей. Работаю с программированием систем и очень больших систем, если понимаете о чём я)) Видимо, это моё личное предназначение по 21 аркану.Но на жизнь тут не заработаешь.
Чую, личные консультации - не совсем то. Да и последний год сошли на нет, словно я потерялась и не понимаю, куда двигаться. Пыталась продюсировать - тоже какой-то тупик, хотя в Зоне комфорта 17(Звезда), это моя профессия, я ас в этом деле и проекты делаю качественно, людям зарабатываю, а себе нет)). Поэтому и обратилась к нумерологии.
Вопрос - где я не понимаю? Чего не вижу? Мне всё-таки в какую сторону податься?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как много данных. Можно я им не буду верить? Только дате. Первый принцип нумеролога
Вы по данным ютьюба зашли в тупик? Не мудрено сейчас разберемся, что тут не выходит
Квадрат автоматом расчитала - не знаю, как тут картинку прикрепить
Как Вы ключевую травму определяете? Я знаю, как ее через цифры определить, а у Вас какой метод?