Рассмотрим диагональный квадрат, представленный на рисунке 8. В нем выделены две перпендикулярные линии — земли и неба.
На каждой их этих линий мы отмечаем по три энергии. Комбинация из трех энергий формирует ключ, с помощью которого можно открыть новые возможности в нужных нам областях. Определяя ключи с помощью матрицы судьбы, мы находим ответы для решения проблем в той или иной области. Важно учитывать все три энергии в матричных ключах, потому что если «в ключе неправильно расположена хотя бы одна насечка, дверь не откроется».
Давайте разберем линии по отдельности и определим ключи по каждой из них.
РАЗБОР ЛИНИИ ЗЕМЛИЛиния земли — это горизонтальная линия диагонального квадрата. Две энергии уже обозначены, а третья — это сумма двух имеющихся. В моем случае это 22, 21 и 22+21=43. Поскольку 43 больше 22, я складываю десятки И единицы и получаю 4+3=7. Таким образом, Моя линия земли представлена энергиями 22- 21-7 (рисунок 9).
Рассчитайте и впишите ваши числа для линии земли.
Линия земли — это мир материи. Это все, что связано с земной жизнью, — то, что мы можем потрогать, увидеть, то есть тот физический мир, который нас окружает. Сюда относится дом, где вы живете, вещи, которые приобретаете, деньги, которые зарабатываете. Словом, все то, что влияет на ваше человеческое счастье.
Давайте расшифруем матричный ключ по линии земли, представленный энергиями 22, 21, 7.
Примечание:Здесь и далее я буду давать короткие расшифровки энергий, в зависимости от того, в какой области они оказывают влияние. Полное описание энергий представлено в
Приложении этой книги. Обратите внимание, что основные характеристики энергий всегда остаются одними и теми же, независимо от того, через какую область они проходят.
Также обращайте внимание на различие трактовок третьей и четвертой энергий, в зависимости от того, на мужчину или женщину вы рассчитываете матрицу.
Первая цифра по линии земли — энергия, с которой человек пришел в этот мир.
Эта энергия обозначает личные задачи в отношениях между детьми и родителями, т.е. между вами и вашими родителями и между вами и вашими детьми передача информации происходит через призму этой энергии. Кроме нее, на задачи в отношениях влияют и другие энергии, лежащие чуть глубже в матрице, МО «дверь» к гармонии в семье открывается именно через эту точку. В моем примере — 22-я энергия (рисунок 10).
Получается, что отношения у человека, с датой рождения 22.08.1983 как с родителями, так и с детьми зависят в основном от того, насколько в плюсе или минусе у него находится эта энергия. Как это выглядит на практике?
Так как основной принцип 22-ой энергии — свобода выбора души, то человек, находясь в минусе, может принимать любую информацию со стороны родителей как попытку запрета, навязывания своей воли. Единственное желание, которое будет у него в этом случае созревать, — убежать из родительского дома.
Или же человек может искусственно создать «клетку для души», например, думая, что ему нельзя оставить родителей одних. Так он не выполняет свои личные задачи по жизни. Говорит часто: «Я не могу. Мне нужно заботиться о маме».
Или человек может бояться завести детей из-за подсознательного страха («С рождением ребенка я буду ограничен в свободе»).
В любом случае, когда приходит понимание, почему человек так поступает, проблему решить намного проще. Бывает часто и такое, что после понимания и принятия все само начинает меняться. Потому что каждая ситуация для нас — это зашифрованная информация для души.
Следующая энергия по линии земли в матрице человека с датой рождения 22.08.1983 — обозначается числом 21.
Энергия, которая стоит на этом месте, отвечает за
земное благополучие (рисунок 11).
Учитывая особенности энергии, которая стоит в этой точке, вы можете понять, что нужно делать для благополучия в земной жизни в целом.
В данном случае здесь стоит 21-я энергия. Эта энергия подразумевает, что мысли человека все время будут идти в сторону глобального расширения. Ощущение счастья у него будет зависеть от того, насколько далеко он может себе позволить шагнуть. Например, если человек с 21-й энергией занимается бизнесом, то мысли у него за считанные минуты, а то и секунды будут идти от маленького магазинчика до сети супермаркетов по всему миру. И так во всем. В то же время насколько широкие мысли, настолько большие страхи начинают приходить в жизнь человека. От того,
ЧТО в нем больше будет проявляться — любовь либо страх — будут приходить и результаты В жизнь.
В случае, если страх все-таки будет выходить на первый план, энергия, предназначенная нести мир во весь мир, перейдет во вселенскую агрессию: «политика не та, религии не те, люди какие-то другие стали... Невозможно в таких условиях расширяться!» Человек застрянет в карьерном росте, на определенном доходе, и будет тратить силы на бессмысленную борьбу с ветряными мельницами.
Третья энергия по линии земли — это то, к чему человек должен прийти в материальном мире, чтобы начать следовать по пути выполнения своего предназначения. Это еще не само предназначение, но без этой энергии оно не сможет раскрыться в полной мере. При дальнейших расчетах вы увидите, как это взаимосвязано. А пока расшифруем его значение по линии земли.
В моем случае то, к чему должен прийти человек с датой рождения 22.08.1983, представлено цифрой 7 — энергией движения, воина-победителя.
Исходя из тройки энергий, которые влияют на судьбу по линии земли, можно сделать следующую расшифровку для человека с датой рождения 22.08.1983.
Пока человек будет делать выбор по велению души (22-я энергия) и не бояться идти на расширение (21-я энергия), вся его энергия пойдет на достижение поставленных целей (7).
Более того, этот человек — лидер по жизни, и люди будут видеть, что, следуя за ним они смогут прийти к победе. Какую бы цель себе не поставил этот человек, у него будет энергия для ее достижения.
В случаях, когда у человека ограничивающие убеждения будут сильнее стремления к свободе выбора, чувство «я нахожусь в клетке» будет усиливаться (22-я энергия). Минусы 21-й энергии могут привести к нарастанию напряженности в действиях и, как итог, человеку будет сложно ставить себе новые цели. В таком случае энергия воина-победителя (7) пойдет на борьбу с окружающим миром, потому что начнется резкое деление мира на добро и зло.
Понимание того, какую информацию несут три энергии по линии земли, помогает человеку получать положительные результаты в мире материи. В противном случае человек будет «ходить по кругу» и недоумевать, почему же нет результатов, которые он хочет получить?
"По пути предназначения: Диагностика судьбы по дате рождения" В. Фей
Комментарии
Линия неба — это вертикальная линия диагонального квадрата. Она, так же, как и линия земли, состоит из трех энергий. Две из них обо-значены на рисунке 12 — 8 и 6. Третье число по линии земли находится путем сложения этих двух энергий 8+6=14. Таким образом, здесь линия неба представлена энергиями 8-6-14.
Рассчитайте и впишите ваши числа для линии неба.
Линия неба — это духовность, интуиция человека, его связь с высшими силами, внутренняя энергия, раскрытие таланта, связь с прошлыми жизнями. Это наша жизненная сила.
По линии неба в моем примере проходят энергии 8-6-14.
Начнем с 8-го кода судьбы. Верхняя точка по линии неба — это связь с ангелом- хранителем (рисунок 13).
От того, в плюсе или в минусе находится эта энергия, зависит, насколько легко ангел-хранитель может подключаться к человеку в нужный момент — оберегать его и давать подсказки, если в этом есть необходимость. Чем больше этой энергии находится у человека в плюсе, тем лучше у него развивается интуиция. Вместе с этим все больше и больше раскрывается талант человека.
Связь с ангелом-хранителем может проявляться по-разному.
Нижняя точка матрицы — точка связи с прошлыми жизнями (рисунок 14). В данном случае здесь стоит 6-й код судьбы — энергия отношений, влюбленности. Эта точка указывает, с какой энергией человек не справился в прошлой жизни. Когда энергия, которая проходит в этой точке, находится в плюсе, человек чувствует прилив сил. Так же и в обратную сторону — когда энергия находится в минусе, у человека теряется интерес к жизни, идет мощный отток энергии, и жизненные силы начинают таять. Это приводит к депрессии и унынию.
И, наконец, общая энергия по линии неба — это 14-я энергия, сумма 8-го и 6-го кодов судьбы.
Матричный ключ по линии неба 8-6-14 для человека с датой рождения 22.08.1983 можно расшифровать следующим образом:
С того самого момента, как человек начнет жить с пониманием, что с точки зрения кармы нет никакой несправедливости и все, что он имеет, — сам и заслужил (8), его связь с ангелом-хранителем будет становиться все крепче. Это будет выражаться через интуицию, удачу, везение. Это поможет более доверительно относиться к людям, любить их безвозмездно, не требуя ничего взамен (6). Как итог — обиды будут уходить из жизни и душа будет исцеляться (14). Все это неминуемо приведет к тому, что все лучшее, что заложено в человеке, начнет проявляться в нем через его таланты.
Либо же, растрачивая силы в бесконечной борьбе за справедливость (8), человек начнет резко делить людей на достойных и не очень, красивых и некрасивых (6). Понимая, какой «он сам хороший», а остальные его не достойны, он начнет обижаться на всех вокруг, порой не понимая причин этого, не говоря уже об окружающих. В итоге — человек обиженный и глубоко несчастный, живущий по принципу: «Вот не станет меня, тогда и поймете» (14).
Через принятие энергий по линии неба человек может изо дня в день развивать свою духовность, раскрывать талант. Он может научиться доверять своему ангелу-хранителю и контактировать с ним, накапливая в результате жизненную энергию. Однако, если духовного роста нет, жизненные силы и энергия просто-напросто расходуются во вред человеку.
"По пути предназначения: Диагностика судьбы по дате рождения" В. Фей
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком