Не очень удобно искать, но описание неплохое. К тому же, там есть такие загадочные термины, как: - волновой модуль - двор матрицы - зелёный замок времени
И ещё был один сайт Найду заново - сброшу ссылку )) пока что потеряла ее
А вообще если смотреть на календарь, то там такие модули( как я картинку выложила ) не получаются, а идут они там змейками Начина я с 1-52 , получаем 4/13 и каждый блок/ замок включает в себя все 5 цветов.
Я вообще поняла, что мозг закипает. И отключилась от этого временно )) Все, мне надо нажать кнопку "выкл" ! Но отметила , что в этом что-то есть..
Вспомнила фильм Мела Гибсона смотрела, называется " Апокалипсис " Как раз про эпоху майя. Помню, что фильм классный! И потому хочу его пересмотреть . Сегодня!!! Так что, вернусь к календарю чуть позже.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Этот календарь я ещё не открывала
Описание кинов смотрела ещё тут
Не очень удобно искать, но описание неплохое.
К тому же, там есть такие загадочные термины, как:
- волновой модуль
- двор матрицы
- зелёный замок времени
И ещё был один сайт
Найду заново - сброшу ссылку )) пока что потеряла ее
Кин: 260
Тон 13: Ошлахун (Космический). Космический тон присутствия - Присутствие. Быть Здесь и Сейчас. Жизнестойкость.
Печать 20: Ахау (Солнце). Желтое Солнце - Просветление. Вселенский огонь. Вознесение. Жизнь.
И сегодня открыт космический портал
кто еще не улетел - стартуйте!)):Портал Галактической Активации: Связь с космосом и более глубокое осознание.
А то может уже поздно - портал открылся
Или там был другой календарь?
Или свет уже новый
Начина я с 1-52 , получаем 4/13 и каждый блок/ замок включает в себя все 5 цветов.
Походу та инфа о замках, что то с ней не так, пока не допетрила
И отключилась от этого временно ))
Все, мне надо нажать кнопку "выкл" !
Но отметила , что в этом что-то есть..
Вспомнила фильм Мела Гибсона смотрела, называется " Апокалипсис "
Как раз про эпоху майя.
Помню, что фильм классный!
И потому хочу его пересмотреть . Сегодня!!!
Так что, вернусь к календарю чуть позже.
Оказывается сегодня день вне времени!
А завтра вообще новый год!
Обещать могут все что угодно. Конец света уже был
несколько раз