Непроработанная тема, она жеж хвост 6-17-11 Всех тех кого попользовали,называется, приходют к вам опять.
Что за чувак/ки Влюбленные однако,бескорыстный и с душой на распашка. Какие то звёздные, ух тыж, может творческие, люди исскуства, а мож и идейками сыплющие)) Местами лидеры,все успевают,на все и всех хватает силы и энергии. Короче не слабые и интересные))
Наталья, у Вас с Фил одинаковые цифры в желтом кружочке (я правда не поняла, почему их 2, у меня там одна, вроде зовется энергией Зоны Комфорта, а 2я в Вашей карте я не поняла что это) и кармический хвост одинаковый)))
Так похоже вторая цифра вылезла из зеркальной матрицы. Это своеобразный калькулятор..он считает зеркальную матрицу (не знаю что это такое ) Вот вторая цифра - зона комфорта зеркальной матрицы.
Если смотреть в колонку где энерги- эмоции физика- то там эта как понимаю моя зона комфорта манипура , стоят тренашки и восемь в эмоциях а это разные калькуляторы
я в первом попавшемся калькуляторе посчитала, он по 2 выдает и мне тоже, всем. А одна у меня на моей старой картинке, я давно уже матрицу считала, картинку прост сейчас выложила, а где считала не помню.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
То есть тут к 11 + 5= 16
Верно поняла?
А что ещё за ряд ниже, за что он отвечает?
Личное предназначение (1)
небо 11+3=14
земля 16+19=35=8
общее 14+8=22
Социальное(2)
19+3=22
9+22=31=4
22+4=26=8
Целостная задача(3)
22+8=30=3
Значит,что имеем
6, 17, 11
Непроработанная тема, она жеж хвост
6-17-11
Всех тех кого попользовали,называется, приходют к вам опять.
Что за чувак/ки
Влюбленные однако,бескорыстный и с душой на распашка.
Какие то звёздные, ух тыж, может творческие, люди исскуства, а мож и идейками сыплющие))
Местами лидеры,все успевают,на все и всех хватает силы и энергии.
Короче не слабые и интересные))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
По денежке
11-16-5
Пипец какое то реформаторство ,прикладного практического характера,и тащить все это давать другим, новый опыт и т.д..
Про хвост)) не знаю пока
и продать их.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Это своеобразный калькулятор..он считает зеркальную матрицу (не знаю что это такое )
Вот вторая цифра - зона комфорта зеркальной матрицы.
Первоисточник это не использует.
Были бы разные цифры, так и вопросов бы не было.
.
.