Здравствуйте! Видела, что есть две разных матрицы. В одной канал денег и канал отношений стоят на разных линиях. А во втором примере, как у вас - это одна линия, которая делится на 2 канала. Как верно их посчитать, чтобы не ошибиться? У них получаются разные энергии, разное прочтение?
В одной канал денег и канал отношений стоят на разных линиях. А во втором примере, как у вас - это одна линия, которая делится на 2 канала.
Первый случай - это по школе Воронова/Катанаевой, второй по Ладини.
Как верно
Верно сначала прорабатывать родовой и личный квадраты, в итоге деньги сами притянутся.)) На практике я вижу подтверждение скорее системы Воронова, который серьезно развил и усовершенствовал начальную модель. К тому же такой расчет в любом случае включает проработку энергий по варианту Ладини. Что касается отношений, то согласно Воронову работа с мужской и женской картой будет отличатся, что тоже вполне логично и по факту работает.
В одной канал денег и канал отношений стоят на разных линиях. А во втором примере, как у вас - это одна линия, которая делится на 2 канала.
Первый случай - это по школе Воронова/Катанаевой, второй по Ладини.
Как верно
Верно сначала прорабатывать родовой и личный квадраты, в итоге деньги сами притянутся.)) На практике я вижу подтверждение скорее системы Воронова, который серьезно развил и усовершенствовал начальную модель. К тому же такой расчет в любом случае включает проработку энергий по варианту Ладини. Что касается отношений, то согласно Воронову работа с мужской и женской картой будет отличатся, что тоже вполне логично и по факту работает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я даже не поленилась зарегистрироваться, чтобы поблагодарить вас!!!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
На практике я вижу подтверждение скорее системы Воронова, который серьезно развил и усовершенствовал начальную модель. К тому же такой расчет в любом случае включает проработку энергий по варианту Ладини. Что касается отношений, то согласно Воронову работа с мужской и женской картой будет отличатся, что тоже вполне логично и по факту работает.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком