Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Астрология отсутствия денег

отредактировано Птн 19 Окт в 03:43 Раздел: Астрологический форум
image

"Для начала следует оговорить два вида безденежья:
1) человек на социальном дне всю жизнь, и от него не получается отлипнуть;
2) человек был наверху или периодически туда всплывает, чтобы вновь окунуться в пучину неурядиц и тупиков.

Сегодня мы исследуем первый случай, и сцеживаем огромный пласт алгоритмов финансовой астрологии в общую методику: что делать в среднем по больнице и с чего начать, чтобы совершить самый сложный и самый важный первый шаг к благосостоянию.

Бедность - это не порок, а всего лишь большой дизлайк со стороны социума. Вы несёте в этот мир мало ценного, поэтому ваш работодатель или клиенты оценивают плоды вашего труда именно так, что у вас мало денег.

Покуда вы устраиваете ментальные баталии с очевидностью, что у бедности единственный автор - это ваша голова и действия, любые алгоритмы мертвы.

В качестве антитезы добавим, что достаток - это не набор барахла, а состояние ума, образ действия, физиологическая характеристика наподобие артериального давления или уровня сахара в крови. Это либо есть, либо нет.

На внутренний достаток регулярно примагничивается внешний. Финансовые мышцы растут на скелете а) мышления б) поведения в) социального контекста (образование / круг общения / уровень личного мастерства / величина корпорации-работодателя - у каждого свои оттенки богатых обстоятельств).

Технически можно попробовать зарядить анаболиков и создать мускулатуру успеха на пустом месте - на теле, которое никогда не было адаптировано под достаток и тяжесть его ответственности. Хапнуть взятку, обмануть тотализатор вилками, выиграть лотерею, продать своё молодое тело в розницу отдельными свиданиями или оптовым замужем, пойти на иные преступления и аморальные авантюры - но закон сохранения расставит всё на места. Поиграв долларовыми мускулами годок-другой, они сдуются и заберут с собой часть вашей энергии в виде здоровья и эмоций, ибо богатство не может быть создано с пустого места.

Шаг 1) Приглушить инстинкт самосохранения.

Серьёзные деньги даются тем, кому они не нужны, как следствие отданной в социум ценности. И наоборот, кто нуждается, от того сверхдоходы бегут, как тараканы от света на кухне.

Нередко человек оказывается в финансовом капкане. "Не могу думать ни о чём другом, кроме как заплатить за еду и жильё - денег становится меньше. Денег мало - приходится думать о выживании. Занимаюсь жильём и едой - доходы ещё больше сморщиваются и скукоживаются".

Программы выживания делают человека растением (дословно рабом адреналина и вегетативной нервной системы) и мешают подмечать возможности.

Неастрологический способ развернуть этот капкан можно свести к функциям сатурна (управителя всех законов материального мира) и солнца (внетелесный источник энергии):

а) "терпение и труд": спокойно работаем работу, которая гарантирует минимальный доход;
б) перетаскиваем фокус на мелкие жизненные радости и подарки, свои хобби, представляя, что бытовые проблемы, которые порождаются бедностью, решатся сами - здесь можно исследовать практики по пробуждению внутреннего ребёнка, вспоминать увлечения детского и подросткового периода, ну или изучать профессиональные методики разжигания внутреннего солнца.

Шаг 2) Отрезать пассивы.

За редкими исключениями метод подходит всем. Ваша задача - научиться зарабатывать больше, чем тратите. Даже в микромасштабе. Важно произвести инвентаризацию, что из вас пьёт соки и не создаёт прибавочную стоимость.

В процессе аудита пассивов люди мне выдают самые интересные артефакты:
- ипотека и ремонт родителям (сам натив ютится в съёмной);
- оплата посиделок друзей;
- бесполезная углеводная еда "для удовольствия";
- раковые палочки, растворы этанола ("алкогольные напитки") и прочие отравляющие механизмы;
- дорогостоящие путешествия ("без которых я вообще подохну");
- шоппинг и бесполезные кучи шмоток и баночек с плацебо;
- бесконечные курсы "учиться ради учиться, сам(а) не понимаю, зачем";
- вписка в пирамиды, псевдоинвестиции и погоня за "пассивным доходом", когда вам нечем оплатить садик ребёнку.

Шаг 3) Дополнительно ко второму шагу следует учесть вопрос долгов.

Универсальным будет рецепт:
- простить все долги частным лицам, которые не платят вам;
- закрыть из последних денег овердрафт по кредитным картам;
- обанкротиться, если объём долгов невероятно-неподъёмный, и вы поставили крест на своей кредитной истории, заграничных поездках и т.п.;

Следует понимать, что долги отжирают Ваш ментальный фокус, который разумнее грузить позитивной повесткой дня. Огромное количество бедных годами сидит и ждёт волшебного мига "мне должны" (бывший работодатель, муж, государство).

Шаг 4) Открыть шире глаза и исследовать возможности.

В 100 из 100 случаев работает техника низкорастущих фруктов. Всё, что требуется для перехода на новую высоту, мир развесил прямо у вас перед носом.
Когда на финансовой консультации мы складываем паззл удвоения дохода за короткий срок, всегда и везде человек замечает "да мне это и так предлагают, мой знакомый этим занимается, я сам давно хотел заняться, но руки не доходили".

Шаг 5) Модифицировать хотелки.

То, что вы хотите сейчас из состояния "недостаточно денег" являются частью порочного круга. Подчас судьба считывает ваше хотение как отрицание.

"Хочу мерседес = у меня нет мерседеса" -> обстоятельствам остаётся лишь закреплять эту пустоту. Карты и марафоны желаний выполняют тот же вредный трюк - вы показываете Богу, чего у вас нет, чтобы природа по закону подобия закрепила ваше состояние неимения.

В качестве лечения на старте, когда ваш доход годится лишь для выживания, сойдёт вариант "вообще ничего не буду хотеть, будь что будет, природа поможет". Более сложная стратегия связана с персональной пирамидой потребностей и анализом высших ценностей.

Богатые на то и хронически богатые, что они закрыли свои фундаментальные хотелки, и мир льёт им огромные ресурсы под по определению неудовлетворимые потребности высокого порядка.

Шаг 6) Играть в гипотезы, совершать ошибки, действовать согласно новой открывшейся возможности. Жить так, как будто желаемые деньги за 1 шаг до вашего кармана.

Что бы вы ни делали, всё хорошо. Не получится - урок. Получится - результат. Получилось один раз, но потом не получается - шанс применить новый инструмент и зайти на новый виток эволюционной спирали. "

Автор: Павел Андреев
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные

Комментарии

  • дорогостоящие путешествия ("без которых я вообще подохну"
    Ну реально ж подоху =(( :>
  • artart
    отредактировано Птн 19 Окт в 14:42
    Уффф, у меня нет
  • На четвёртом шаге в анабиоз впадаю. Возможности вижу-слышу, но как только доходит до реализации - аут. Конечный результат и путь к нему - разные вещи. Слона порубить могу, но жевать эти куски - скука смертная. Лучше поспать. А вдруг оно само как-нибудь? Из серии "кто угодно, только не я". Вот кто угодно к результатам и приходит. Только не я.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!