great: нумерологический расчет
Ну что, great сильно запрашивает сакрального отклика, делаем
Коротко и по делу.
Поразительно и сразу в глаза бросается - умеренность, умеренность и еще раз умеренность. Во всем.
Призвание - муж, домашний труд, семья.
Зона открытия - неприятие, предательство рода, сложности с зачатием, рождением. Стресс, шок, прошла достойно - и ты в призвании, семье.
Зона закрытия - сильные воспалительные процессы парных органов, с амбулаторным лечением. Если обнаружила себя там - что-то прошло не так именно на этом пути.
Зона комфорта - собственное имущество.
Как мне видится, идеально - раскрывать таланты мужа, строить дом, забоится о родственниках. Родственники - не только мамы, папы, но и дедушки, бабушки, все сестры, а особенно - все это - со стороны мужа.
А теперь хочу знать, замужем ли ты
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Домашнюю работу ненавижу.
У меня живых родственников мало, со мной родной дядя насмерть судится, так что ещё минус один и его дети.
Воспалительные процессы были неоднократно, пока не родила. Потом больше не было.
Собственное имущество? Это как понимать? Такое имеется, но мне как-то оно не греет, я даже в нем не живу. Но имею и ценю
тапочки, пледик, чаек с пирожками. Воооот что тут за знак