point пишет: ну может и так, но мне кажетсЯ, что это просто море не чистое, а в большинстве люди об этом знают. то есть то, что лезть в него ночью - это неосторожно, это норма (ну, по-моему это так )
Ну, днем-то, ты права, там тоже дна не видно, однако купаются, тем не менее, целые толпы, в воду негде влезть, ей Богу. Так что, довольно большое оно, это незнающее меньшинство.
point пишет: ну может и так, но мне кажетсЯ, что это просто море не чистое, а в большинстве люди об этом знают. то есть то, что лезть в него ночью - это неосторожно, это норма (ну, по-моему это так )
Ну, днем-то, ты права, там тоже дна не видно, однако купаются, тем не менее, целые толпы, в воду негде влезть, ей Богу. Так что, довольно большое оно, это незнающее меньшинство.
Не, ну если бы я видела, что днем там плавают люди (и ничеог с ними не делается), и в каком состоянии берег и вода - это еще ничего... Ты передергиваешь)) Ну и к тому жея ну вот вообще не понимаю довольно странную но распространенную в наших широтах "романтику" - лезть довольно нежаркой ночью в северное море причем это и правда популярно в народе, хотя читается судя по всему чем-то таким. необычным обычно происходит по пьяни, поэтому у меня уже неприятные ассоциации, ну и к тому же я вижу в этом нечто неестественное. я еще понимаю, на югах или при жаре, от которой люди и правда с ума сходят, а вода спасает, а так... %)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну, они и днем могут быть с тем же успехом, море ж - не бассейн.
в смысле, в естественных водоемах на территории россии. на них смотреть страшно.
Ну и к тому жея ну вот вообще не понимаю довольно странную но распространенную в наших широтах "романтику" - лезть довольно нежаркой ночью в северное море причем это и правда популярно в народе, хотя читается судя по всему чем-то таким. необычным
обычно происходит по пьяни, поэтому у меня уже неприятные ассоциации, ну и к тому же я вижу в этом нечто неестественное. я еще понимаю, на югах или при жаре, от которой люди и правда с ума сходят, а вода спасает,
а так... %)
Тот в который тебя затипили стоит 20 или 30 баксов. Я уж не помню.
но мне как 3Ф должна мощно греть душу мысль о любых сбереженных средствах