заставило меня задуматься над тем, а не являются ли мои гиперкомпенсации тем, что со стороны выглядит как спокойно-естественное. ыыы. а я думаю - чо за проекции? ыыыыы.
Я бы поучилась у Иванесса компенсировать. молчать и контролировать ситуации. шутить (по-бальски)). и завязывать хвостики. У Елизаветы - милосердию. и генерить мозгоштурм. У Арта+Нава непробиваемой невосприимчивости к чужой боли, броне, холодности манифесторской. вот единственное, чего мне не хватает, чтобы поработить мир. У Валчонка - самообладанию. У Айрис - находить печеньки во всем. вставлять пиздюлей. и маминой любви. и........ У Алена - защищать свой эго. У Ксю учусь любить.
to be continued, я не готовилась эдакий кружок мастерства проекций)
Чаще всего учиться стоило бы у тех, кто вызывает самое большое непонимание и даже отторжение и чья система ценностей слабо пересекается с моей. Однако наряду с непониманием должно обязательно быть и взаимное уважение. Ведь отторжение не обязательно означает неуважение.
Списка у меня не будет, потому что написанный список будет для меня означать одно - иди и учись! А это все же очень тонкая настройка и без реального общения ( не в интернете) это может быть сложно сделать. Хотя тоже возможно. Когда появиться запрос учиться ( а внутренний запрос бывает даже на то, что не нравится изначально), то появится и человек, который сможет научить..или, наоборот, появится нужный человек и тогда придет готовность.
Я могла бы написать, что я ценю из транслируемого. Вот тут уже список могу составить Но это будет уже другая тема. Только надо вначале подготовиться врутренне
Ну бля спасибо,нав.... взял и обесценил.это больная тема.я хочу быть художником,очень.а не прям считаю себя им.
Спасибо. Наконец понял, что я не хочу быть художником, а считаю себя им. Но есть какая-то внешнесоциальная хрень, которая мне мешает просто быть и открыто об этом заявлять. Шаблоны, мать их
Спасибо. Наконец понял, что я не хочу быть художником, а считаю себя им. Но есть какая-то внешнесоциальная хрень, которая мне мешает просто быть и открыто об этом заявлять. Шаблоны, мать их
Вот написал это и прям жду резкого сопротивления от мира. В лице форума в том числе. Прям чую свое наточенное железо остриями наружу
Я понимаю. Тыж рефлектор)) наполовину. Но, я именно о себе говорю, когда твоё обращение направлено ко мне, раньше во всяком случае так часто было, как будто задирался специально для того, чтоб проверить свои иголки.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У Елизаветы - милосердию. и генерить мозгоштурм.
У Арта+Нава непробиваемой невосприимчивости к чужой боли, броне, холодности манифесторской. вот единственное, чего мне не хватает, чтобы поработить мир.
У Валчонка - самообладанию.
У Айрис - находить печеньки во всем. вставлять пиздюлей. и маминой любви. и........
У Алена - защищать свой эго.
У Ксю учусь любить.
to be continued, я не готовилась
эдакий кружок мастерства проекций)
Однако наряду с непониманием должно обязательно быть и взаимное уважение. Ведь отторжение не обязательно означает неуважение.
Списка у меня не будет, потому что написанный список будет для меня означать одно - иди и учись! А это все же очень тонкая настройка и без реального общения ( не в интернете) это может быть сложно сделать. Хотя тоже возможно.
Когда появиться запрос учиться ( а внутренний запрос бывает даже на то, что не нравится изначально), то появится и человек, который сможет научить..или, наоборот, появится нужный человек и тогда придет готовность.
Только надо вначале подготовиться врутренне
Наконец понял, что я не хочу быть художником, а считаю себя им. Но есть какая-то внешнесоциальная хрень, которая мне мешает просто быть и открыто об этом заявлять. Шаблоны, мать их
А зачем ты писал, раз теперь сидишь в ожидании ударов?
Вот.
Резкое сопротивление.
Ты он и есть, это чувствуется.
А так? )))
У Шелест - растворяться в среде
У Ксю - сдаваться
Холодом и абсурдной безысходностью повеяло...