Филантропии мама: натальная карта
Знакомьтесь, моя мама.
Мне понадобилось отделить энергии родителей от своего поля, не физически, а осознать, как они выглядят, ощущаются, знать их в лицо.
И, конечно, мне нужно направлять как-то маму, но сквозь ее козерога мне тяжело поймать поток, какими словами она понимает. Погрешность информации о времени - плюс час от этой картинки. Выложу, наверное, еще одну...
Это крайнее состояние движения гороскопа по этому часу:
Есть еще сильные составные части меня - энергия бабушки и папы, но времени рождения я не знаю от слова совсем. Страдаю от этого
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как я плохо знаю маму, оказывается.
Убрать все планеты и фиктивные точки (включая все эти Хироны, Селены и Прозерпины), кроме 10 основных планет и узлов. Можно оставить Лилит.
В остальном - да, но это не "только напряженка". Тут, кроме оппозиций и квадратур, еще и трины нарисованы. И, есть подозрение, что Вы отключили секстили. Если так - то это было совершенно напрасно. Секстили и трины тоже нужны.
8 утра Но намного больше вот это, хотя, это же Солнце:
9 утра
минуточку
нумер два, 9 утра
Папу тож сюда собирать буду, что могу
Узлы бабушки
Ушла думать