Кармические задачи в месяце рождения (Джули По)
Месяц отвечает на вопрос, почему душа пришла в определенный род, какая родовая программа ему дана.
*Материал удален по просьбе правообладателя*
Свободная интерпретация лекций Джули По
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Моя задача теперь- определить ее истинную дату, и успеть проверить все ее узлы. Она меня от многого вымолила, кто бы к 15му аркану по ночам не приходил магии учить. А я всю сознательную жизнь ищу, как бы ей вернуть за все то, что она дала. Экзистенциальный страх потерять бабулю у меня...
А вы ей отплачиваете благодарностью и, как вариант, продолжаете ее дело, уберегает также кого-то от ошибок?
Человек родился в мае, т.е. пришёл к маме.
Мама умерла когда человеку было 16 лет.
Мама родилась в феврале, т.е. пришла к бабушке.
Задачка,чьи кармические задачи разгребать?
Искать др прапра бабушки?
выяснять я все это взялась сегодня ночью, как оказалось в др своей бабушки о котором я ни сном ни духом
По порядку. Месяц говорит о том, чем человек может помочь роду, в который пришел. Пришел к маме - мама неправа в воспитании детей. У мамы (кроме своей задачи по месяцу/роду) есть своя карма, там цеееелая строка граблей, на которые человек (мама) может наступить и получить по деньгам/близким/здоровью. Как восходящие уровни. Таким образом, ребенок майский маме поправляет ее отношения с детьми, там у нее в карме стояли узлы явно на детей (надо зырить). И лямку майское дите тянет по карме, не по задачам.
Если проблема в том, что мама умерла и ребенку от этого грустно, вопросы остались - это совсем другой вопрос.
По поводу того, чего искать у прабабушки. Смотри месяц бабушки и понимай, с чем не справлялась прабабушка.
И, если быть совсем точной, смотришь месяц детёнка на предмет задачи, чего не может предок - потом смотришь пол предка. Не по прямой. Может быть м, а может ж. Может бабушки, а может дедушки (для февральских)
С часу ночи Слов нет, в точку
У мамы 08.05
У бабушки 13.02
У мамы могло отнять самого ребенка, могло ударить по детородным органам. Если грабельки задеты. Но их там еще 4 штуки, это 4 диагноза. Нужно мощности знака получать по графику.
А грабельки это на детей мамы провокации. Я не про бабушку.
Паспортная дата к карме аще никак, только к другому роду событий. Но тоже имеет место быть.
Сосбна, встает вопрос, Шел, а ты насколько в датах уверена?)
И такое не только у бабушек может быть.
У свекрови вообще стоит дата 31(!!!!!!!!) июня. В паспорте уже 30 конечно, а на самом деле она родилась в мае,
но это не точноЯ тебя могла запутать. Грабли, конечно, от этого не меняются. Но узлы о детях у бабушки должны быть еще. По первому нет, нужен год для остальных
И выкидыши были и аборты и отказы от детей включая мое поколение.
За маму с бабушкой уверенна в датах.
Дальше пусто пусто, выросла капуста
Да я свою маму изначально ребёнком назвала.
Зацепилась за маму, после видио джулии по про периоды жизни
У мамы вышло 8.5.15 ну и как-то печально трактуется.
У бабушки 13.2.13
Вот и задумалась, тащится по роду детоненавистнечество или остановилось)
Месяц, сестра?
18.12.1998 опв 6
Опять старушку порадовала, что знаешь, какие знаки за аборты и грубое отношение к детям отвечают
У тебя уже не про детей месяц. Читай выше) переезжать, бегать, учить историю. Кого нибудь перевезла?
А дите вообще само про себя) чего ты переживаешь.
Родовые задачи не перемешиваются. Без нагнетенных претензий, за свое только отвечать. Хочешь что-нибудь интереснее посмотреть?
А за свое то само собой
Я понятно еще говорю?
Если не перемешиваются, за своё дете мне можно не волноваться.
в общем Маман перевезти и можно выдохнуть) Да хочу, посылай. Я пойду