Кстати об ИО: у нас же тут еще Капрал - Дон. Она публично типировалась, так что не секрет. Вот, можете сравнить ощущения от общения с двумя представителями.
Надо будет собраться и выложить описание языка аспектов (результаты Рабочей группы и отдельно Елены Петровой, а может, даже одну статью из них сделать для сравнения)
А, ну тут то чего вас задевает? Есть кнопка «все темы», заходите только туда, где нет альфы. Такскэть, соблюдайте гигиену. Есть тут темы, в которые я не хожу. Вполне. Только и вас там не видать. Значит, таки что-то из интертипных вас задевает во мне. Это неосознанность, что вам так вибрируют белосенсорики. Вот будет по барабану - достойный осознавшийся. Я нахожу красоту во всех ваших проявлениях, мне не свербит. Попробуйте забить. Не знаю, умеет ли это ваш тип. Умеет?
И предлагаю таки вернуться к сексу между квадрами, а не внутри! Внутри квадры типа всем круче, чем с другими? А однотипные как?
А хто выясняет? Вы что проецируете?) у меня сакральный отклик был, сказать именно так в рамках интертипных отношений. вы же зачем то запомнили сей акт оголения коленок
Валчонок, вы ж со мной даже интервью не провели. Нельзя ж так некорректно подходить к вопросу.
Я впрочем даже знаю, откуда ваша аберрация в восприятии взялась - мама-Гюга в анамнезе, стереотипные реакции в стрессе (точнее, в дистрессе - когда собственные механизмы не сработали).
И мне по-прежнему интересно, считает ли @IvanesS меня Гюгой
Да, группа поддержки, а то))
Впрочем. если тождик уперся - то танком не сдвинешь, независимо от того, чувствует ли он себя правым или сомненья потихоньку точат все соционики мира не авторитет, хоть дух Аушры в свидетели привлекай.
Вы написали на форуме уже на 125 интервью, эта информация в данном случае более натуральная, чем формальное интервью, где Вы знаете, на какой аспект вопрос и что отвечать.
если тождик уперся - то танком не сдвинешь, независимо от того, чувствует ли он себя правым или сомненья потихоньку точат
Это лишний раз подтверждает, что у нас разные тождики.)) Кстати, когда у меня есть сомнения, я так и пишу "есть сомнения". ) Не вижу смысла продолжать этот спор, своим поведением в нем Вы только подтверждаете мою версию.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я даже типа не знаю, интертипно беспокоитьсяВот, можете сравнить ощущения от общения с двумя представителями.
Хм. Капрал. Не общались
Как и все аспекты, которые «не мои», особенно динамические (из нижнего кубика).
Типа вот чьи-то коленки, болячки и шрамики рассматривать/обсуждать.
Есть тут темы, в которые я не хожу. Вполне. Только и вас там не видать.
Значит, таки что-то из интертипных вас задевает во мне.
Это неосознанность, что вам так вибрируют белосенсорики. Вот будет по барабану - достойный осознавшийся. Я нахожу красоту во всех ваших проявлениях, мне не свербит. Попробуйте забить. Не знаю, умеет ли это ваш тип. Умеет?
И предлагаю таки вернуться к сексу между квадрами, а не внутри! Внутри квадры типа всем круче, чем с другими? А однотипные как?
брать спичкипереходить на личности. Ну емае.Все как и должно быть
Вообще чудные чудеса на форуме творятся, как я погляжу...
П.с. Сольвейг, мы скучали. ">
Я впрочем даже знаю, откуда ваша аберрация в восприятии взялась - мама-Гюга в анамнезе, стереотипные реакции в стрессе (точнее, в дистрессе - когда собственные механизмы не сработали).
И мне по-прежнему интересно, считает ли @IvanesS меня Гюгой
Да, группа поддержки, а то))
Впрочем. если тождик уперся - то танком не сдвинешь, независимо от того, чувствует ли он себя правым или сомненья потихоньку точат все соционики мира не авторитет, хоть дух Аушры в свидетели привлекай.
Кстати, когда у меня есть сомнения, я так и пишу "есть сомнения". )
Не вижу смысла продолжать этот спор, своим поведением в нем Вы только подтверждаете мою версию.