Наблюдая за выпившими людьми, я заметила одну интересную закономерность: алкоголь активно "включает" нашу открытость и она становится видна в преувеличенном проявлении.
Итак, что заметилось мне:
Неопределенное горло - начинает активно болтать. Хоть о чем, хоть с кем, на любую тему. Готов поддержать/задать любую тему, но этот человек жаждет общаться! Если так оказалось, что выпил он один или остался один, когда его еще не "отпустило", он будет искать собеседника из своего списка контактов и названивать ему. Собственно, такой экземпляр и вдохновил на написание этой заметки ))
Неопределенная Аджна - не просто будет говорить, она будет активно умничать, доказывая свою начитанность, осведомленность, интеллектуальность. Соответственно Теменной в этом случае - тоже открыт, поэтому будет стабильно скатываться с темы в дебри, теряя фокус и начало разговора. Очень часто открытая Аджна превращает разговор в агрессивный спор, чтобы переубедить другого во что бы то ни стало, потому что он - не прав!
Неопределенный Корневой центр.
Здесь два варианта: первый - человека клонит в сон. Открытый корень, наконец, чувствует расслабление и засыпает, как младенец. Второй вариант - перевозбуждение. Это приводит к тому, что человеку нужно куда-то идти, что-то делать. Самый безобидный вариант - танцевать, но также это - пойти и найти "приключений".
Неопределенное Солнечное Сплетение - под алкоголем может стать очень агрессивным. У меня есть одна подруга с открытым СС, которая не пьет вообще именно потому что боится себя, т.к. знает, что агрессия становится неуправляемой. Вся подавленная правда так и рвется наружу, принося ругать, ссоры, драки (особенно племенные активации этим грешат) .
Еще могу предположить, что здесь наружу будут рваться чувства и эмоции, будет хотеться новых ощущений, поэтому здесь человек мгновенно становится доступен и открыт различным сексуальным экспериментам.
Неопределенный Сердечный центр - вспоминает все свои рекорды, достижения, былые заслуги и говорит только о них. Еще он начинает сорить деньгами, демонстрируя свое "не слабо" всем окружающим. В детстве мы с братом (у обоих определенное Эго) знали самое лучшее время, чтобы что-то выпросить у подвыпившего папы с открытым Эго.
Неопределенная Селезенка под алкоголем чувствует себя в безопасности, страхи куда-то уходят, поэтому такие люди спонтанно могут быть способны на безбашенную смелость. Они же и находятся в основной группе риска по алкогольной зависимости: привязываются к этому мимолетному состоянию, когда можно расслабиться и не бояться ни прошлого, ни будущего.
Неопределенный Сакрал - не знает нормы. Их основная болезнь - "перепил" - это пропускание момента, когда уже хватит. Переел - сюда же. В итоге, обнимка с унитазом - это их диагноз. Также Сакрал будет усиливать темы другой опьяненной открытости. Например, не знает, когда хватит ругаться или не знает, когда хватит болтать и т.п.
Неопределенный Джи - честно говоря, в моей копилке нет очень показательных примеров. По логике центра - это люди, которые начинают или показывать себя (танцы на столе), или фотографировать, делать эти бесконечные пьяные селфи, позировать, записывать видео и т.п.
Неопределенный Теменной - не наблюдала в чистом виде. Наверное, будет ярко проявляться у человека, у кого этот центр является единственным открытым. Если у кого-то есть хороший пример, расскажите, будем рады)
Эльвира Епанчинцева
Комментарии
Алкоголь открывает наши неопределенные центры для обуславливания минуя всякий анализ из внутреннего авторитета
Не встречалась с таким
Я просто баиньки. В обычной ситуации.
Но поспрашиваю у своих, как оно видится со стороны))
В чужой ситуации не пью. Ибо открытая нараспашку - это потенциальная угроза. Лучше среди своих. Социум нахрен разорвет)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Агрессивным (Сплетение?..) стать могу - но это на 100% зависит от обуславливающей обстановки.
Повышенная активность или апатия (Корень?..) может быть, а может и не быть. Чаще уровень активности обычный, не меняется.
С темы на тему (Теменной?..) разумеется перескакиваю - но это, по-моему, большинство делает под бухлом, а многие и на трезвую голову (я - тоже).
Что касается Аджны - почти не бывает стремления агрессивно доказать свою точку зрения. Скорее, наоборот, под бухлом становлюсь крайне покладистым в плане мнений, и желания спорить нет. Да и вообще думать лень. Аджна расслабляется от обусловленности и становится более проточной.
Так что, имхо, это не система.
И вообще, мне всё это вполне доступно и без алкоголя с моими неопределенными
так зачем тогда баян козе?К корневому? вряд ли, я и до бокальчика спать сильно хотела.
Если только к теменному, так как по дороге в нужное перед сном место, загляделась на звезды, задержалась, думая о смысле жизни и т.д. и т.п, и с этими же мыслями спать легла.
А так если с кем-то пить, то да, на сексуальные эксперименты потянуть может, но СС-то у меня определен))) так что это к неопределенному сакралу скорее))
От окружающей среды зависит! Смотря с кем пить!
Пью редко, в удовольствие.
Настроение мечтательно созерцательное,с лыбой на лице, медленно текущими мыслями.
В компаниях, обязательно кто нибудь подсядет и как последнему челу на земле, выкладывают все.. Какой то движ вообще лень ..
Систему признаем недействительной. Хотя предположение кажется мне очень стоящим.