Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Коридор затмений июль-август 2018

image

Коридор затмений июль-август 2018 начнется солнечным затмением 13 июля

С древних времен такие небесные явления, как лунные и солнечные затмения, завораживали людей своей таинственностью и необычайной красотой. В 2018 году произойдет 5 затмений – 3 солнечных и 2 лунных. Первую пару затмений мы видели в зимний период, а остальные три ожидаются летом 2018 года.

Солнечное затмение 13 июля 2018 года. Точное время еще одного частного солнечного затмения: 06 часов 02 минуты по Москве. Проследить за явлением можно будет, находясь на территории Тасмании, Австралии (южная часть), Антарктиды (восточная часть). Помимо указанных точек земного шара, насладиться красотой затмения смогут и те, кто пребывает в водах Индийского океана (между Австралией и Антарктидой).

Лунное затмение 27 июля 2018 года. В 23 часа 22 минуты (московское время) полное лунное затмение будет наблюдаться на территории Африки (южная и восточная части), Урала, России (южная часть), Ближнего Востока, Азии (южная и центральная части). В это же время полутеневое лунное затмение будет видно из всех точек Земли, кроме Северной Америки, Камчатки и Чукотки.

Солнечное затмение 11 августа 2018 года. За еще одним частным солнечным затмением можно наблюдать в 12 часов 47 минут по Москве. Явление будет заметно на Северо-востоке Китая, в Монголии, Казахстане, на Дальнем Востоке и в Сибири. Также увидеть явление смогут люди, находящиеся на территории России (центральная часть), Скандинавии, Гренландии и Канады (северная часть).

Коридор затмений, особенности

В целом, коридор затмений будет характеризоваться тем, что он «проявит реальность»: вокруг нас будут создаваться ситуации, в результате которых, нам придется избавиться от своих иллюзий и посмотреть на то, как выглядит ситуация (отношения, люди или мы сами) на самом деле. Образно говоря, нам придется «спуститься на землю», увидеть реальность такой, какая она есть, а не как нам было удобно видеть ее до этого. Многие люди почувствуют, словно у них «открылись глаза» – исчезнут прошлые иллюзии, станет понятно, что на самом деле важно, а что нет, многое станет ясным, появится понимание в давних вопросах, казавшихся раньше неразрешимыми.

Такое «заземление» даст нам возможность увидеть все окружающее нас с более практической точки зрения. В это время рекомендуется пересмотреть все свои планы на будущее и проверить их на предмет реалистичности – и тогда мы сможем избавиться от лишнего, ненужного, иллюзорного и понять, чего не хватает для успешной реализации действительно ценных и важных задач.

У нас есть возможность реально увидеть, что происходит в жизни, в какой точке мы находимся, куда мы стремимся и куда можем прийти.

Перемены в период данного затмения будут очень значимыми, окажут серьезное воздействие на всю последующую жизнь человека, причем, эти перемены будут необратимыми, их невозможно избежать или отсрочить, так как они уже давно назрели и лишь ждали момента для того чтобы прийти в нашу жизнь и дать нам возможность лучшего будущего.

Но сам период затмения и процесс «внедрения» перемен (это примерно 1 неделя до затмения, последующие 2 недели коридора затмений и неделя после него, то есть примерно с 6 июля по 18 августа) будет непростым, и для многих пройдет в достаточно жесткой форме.

Но как говорится, кто предупрежден, тот вооружен! Поэтому зная все это, мы можем провести это время с пользой для себя — избавиться от всего ненужного и перейти на новый уровень духовного развития.

Этот период требует внимательности ко всему, что мы говорим и делаем. Периоды коридора затмений были всегда особыми, а возможности, которые они дают — уникальными. Это время, когда человек реально может измениться и повлиять на следующий период своей жизни. Важно, что в это время измениться может не только человек, его Род и его дети, но и Мир вокруг.

Затмение делает любую мысль человека усиленной в несколько сотен раз. Заслуги от практик в это время увеличиваются несоразмерно обычному времени. Поэтому в коридор затмений очень благоприятны духовные и родовые практики.

Коридор затмений, что можно и нельзя по джйотиш

В ведической астрологии джйотиш считается, что день самого затмения — неподходящее время для начала материальных дел. Дни перед затмением (примерно неделя) и после него (еще неделя) тоже не подходят для этих целей, но их неблагоприятность несколько меньше. Чем ближе к пику затмения, тем больше шансов, что материальные вопросы решатся не самым лучшим образом.

Между двумя соседними затмениями всегда проходит около двух недель, поэтому любой коридор затмений (хоть короткий, хоть длинный) — плохой период для действий, связанных с предметами и деньгами, а также договоренностями, которые в конечном итоге должны дать вещественные результаты.

Но неблагоприятное влияние затмений распространяется не только на время между затмениями, но и на время до первого затмения, а также на время после последнего затмения.

Так получается, что:

- коридор затмений может быть двухнедельным, но его негативное воздействие увеличивается до четырех недель (две недели между затмениями и по одной неделе до и после коридора),

- коридор затмений может быть длиной в месяц, но его негативное воздействие увеличивается до полутора месяцев (месяц между затмениями и по одной неделе до и после коридора).

Однако бояться ни самих затмений, ни их коридоров не нужно! Отрицательные последствия возможны только в материальной жизни, а в нематериальной, наоборот, затмения способны приносить хорошие результаты.

Если вы запланировали важные переговоры, которых ждали несколько месяцев и которые должны дать вам какую-либо денежную или вещественную пользу, то лучше проведите их вне коридора затмений. То же самое касается вложений денег и других мероприятий, от которых вы ждете выгоды.

А вот для саморазвития, образования, духовных практик коридоры затмений хороши. Нужно просто правильно составлять свои планы на жизнь, и тогда даже коридоры затмений принесут приятные результаты.

Источник

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!