Поздравляю, вобщем.
Замечательно что ты у меня, и вообще у нас всех есть.
Желаю тебе любви и терпения, а так же, как водится творческих успехов в личной жизни
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
даже вот затрудняюсь сказать, что мне сейчас актуальнее: терпение или творческие успехи?
И еще вот от меня
особенно ура, что первый раз за несколько последних лет мне удалось всех разогнать, отвадить всех желающих явиться с поздравлениями (даже маму) и вроде бы даже никого при этом не обидеть.
возможно, именно поэтому меня в этот раз почти и не колбасило накануне (так, чисто символически пару часов ночью).
жалко только, что суббота, поэтому муж дома. черт знает сколько лет мечтаю провести этот день СОВСЕМ одна.
ну не в деревянных же в самом деле
Недавно я посчитала и решила перевести свой воображаемый мульен в евры
Желаю тебе "видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий" (с). И вообще, расти большой.
То есть ты, оказывается, не просто Телец, а еще и Телец третьей декады. Занятно.
а чо занятного в третьей декаде? окромя того, что, насколько я знаю, существенное влияние Близнецов наблюдается?
пошли гулять, на площади какие-то гулянья и молодежные тусовки, мы не особо поняли, что к чему.
зато когда на обратном пути зашли в универсам за бутылкой вина, нам доходчиво все разъяснили. что оказывается, сегодняшний день назначен Днем Основания Города по старому стилю (непонятно, откуда он взялся, никогда не было, я бы уж знала), и в честь этого не продается никаких напитков в стеклянной посуде. логики мы в этом указе не обнаружили, потому что молодняк все равно наклюкивается баночными коктейлями и пивом в банках же, а ежели кому захочется порезать кого-то стеклом, так можно и огурцов в банке купить.
никакие внушения и трясение паспортом с заветной датой на кассира не подействовали. и если до этого я еще подумывала, не испить ли мне просто пива (никогда не отмечала д.р.пивом), то тут мне уже всерьез захотелось именно вина, разумеется!
в итоге мы, конечно, нашли место, где солидной даме продали бутылку чилийского вина, не задавая лишних вопросов. так что все сложилось.
Минодост напомнил, что я ведь официально заявила, что д.р. не отмечаю - и вот чуткая Администрация узаконила мое намерение.
а я высказала предположение, что, возможно, именно такая, как выяснилось, судьбоносная дата рождения и притянула меня в свое время на это болото.
Вот, например:
"Характеристике гороскопа Тельцов, рожденых 11 мая - 20 мая, характерны широкий кругозор, разносторонние способности, личная привлекательность, которая действует особенно сильно на противоположный пол, но также оказывает влияние на других людей, что способствует обилию дружеских знакомств. Тельцы третьей декады самым непосредственным образом влияют на свое окружение, они эмоциональны, любимое занятие — это проблемы духа с философским подтекстом. Любят опекать кого-нибудь больше своей самодостаточности. Очень развита склонность к честному накопительству.
Негативное состояние преображает воображение в иллюзию, что приводит к непродуманным выводам. Разносторонность характера распыляет энергию, объективное желание становится субъективной надеждой или грезами. Чувства, по своей интенсивности, имеют разрушительную силу, нейтрализующую естественную привлекательность, бессмысленное, нерациональное самоугодничество, развивающее лень и мотовство.
Для достижения равновесия необходима объективная концентрация, дисциплина, принятие ограничений, готовность просто работать. Под ногами Тельца третьей декады должна быть твердая опора, а силу характера лучше смягчить юмором и смехом. Обязаность вести дисциплинированную, упорядоченную жизнь, развивает навыки трезвых, практичных решений, заключений, а также даёт возможность оценить друзей. Важно выполнять свои повседневные обязанности, принимая жизнь такой, какая она есть.
К Тельцам с гороскопом этого типа относятся личности: Оноре де Бальзак, Марго Фонтейн, Иоанн Павел II, Михаил Булгаков, Михаил Глинка, Эрик Сатье, Сальвадор Дали."
Отсюдова: http://www.star-gazer.ru/zodiak/telec.html
"Абсолютно нормальные люди. У них уютный дом, хорошая семья, неплохая работа. Они не только собирают книги, но и читают их, не только дают советы другим, но и сами им следуют. Дома у них все блестит, они обладают хорошим здоровьем и здравым смыслом. Это приятные обстоятельные собеседники, внимательные возлюбленные, надежные спутники жизни. Они очень любят цветы, у них расцветет даже старый пень. Изысканностью они не отличаются, яркостью и красотой тоже, новое воспринимают с некоторым трудом. Если их сильно обидят, могут впасть в ярость. Они очень обидчивы, но довольно быстро забывают обиды. В денежных делах обычно удачливы, в личной жизни - как посмотреть. Детей пытаются заставлять "делать жизнь" с себя, что не всегда получается и может привести к конфликтам."
А это отсюдова: http://alamin.narod.ru/astro/astro4.htm
А вот это - "Абсолютно нормальные люди..." - очень приятные слова, я аж зачиталась ими
только это ж врроде не себестоимостью называется, не?
ну поскольку я не могу ловить администрацию на этических слабостях, придецца воспользоваться минувшим д.р.
люди дорогие, вот в качестве подарка. скажите, пожалуйста, несколько слов о вашем видении моего ПЙ типа, а? потому что я опять засомневалась, подергалась, порыпалась, поприкидывала так и эдак, но в принципе опять пришла к тому же самому. то есть запасная версия у меня, конечно, есть, но кое-что меня в ней сильно смущает.