МакароваЯна: Манифестор 3/6 с селезеночным авторитетом
Добрый день!
Изучаю себя через призму ДЧ, "знакомлюсь" с собой настоящей. Буду рада конструктивным комментариям, информации для размышления и лучшего понимая "про что это", и "для чего это".
Пока застряла в понимании канала 21-45. Точнее поняла, что отрицать важность наличия денег в жизни это для меня неправильно. И фраза "нет денег- нет проблем" - контрольный выстрел в голову моему финансовому благополучию. А вот новое отношение к денежной энергии, учитывая тонкости профиля в целом , никак не сформируется.
Прошу помощи участников форума в "раскладывании" бодиграфа " на атомы"
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
При добавлении ссылки на изображение пользуйтесь зелёной иконкой в меню окна редактора сообщений. Почитайте инструкцию в конце концов.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Исправилась вроде... не без труда)
В жизни вам нужно научиться ждать, чтобы ваш рынок нашел вас, а не пытаться самому продавать себя и искать признания. Денежная энергия материализуется как продолжение потоков энергии в вашем теле. Может вам удастся понять, как они формируются, изучая их описание.
для тех, кто в танке - зеленая иконка это та, что в поле комментария? На будущее, чтоб не тупить.
Можно уже записать себе:
"Я не проживаю свой дизайн, потому что:
- обусловлена потребностью четко придерживаться намеченного плана вместо того, чтобы быть спонтанной;
- обусловлена беспокойством о том, как буду выглядеть в глазах окружающих;
..."
Именно такие вещи - то, что будет Вам создавать больше всего трудностей, если Вы решите погрузиться в "Эксперимент".
Поэтому осознавать их очень полезно.
Так значит я правильно понимаю работу селезеночного авторитета ? За неделю до события она мне не "предскажет" что будет "пипец"? И в идеальном проживании дизайна я этакий Фигаро-внезапная и противоречивая такая? Блин , как это связать (или наоборот разрубить узел) с моим стремлением во что бы то ни стало данные ранее обещания и договоренности сдержать (они то как раз - договоренности и обещания- чаще из области будущего)?
У меня тоже и Эго, и Селезенка - и почему-то ни разу не припомню, чтобы Селезенка прям выдавала сигнал нарушить данное обещание. В особенности, если когда я его давал - от нее никаких предупреждающих сигналов не было.
Это противоречие больше надумано умом, а в реальности с ним приходится сталкиваться куда реже.
Тело - мудрее ума. Дизайн, в том числе, именно об этом.
Пошла слушать тело, тут у меня прям белое пятно, работа предстоит грандиозная. Всю сознательную жизнь и не прислушивалась к телу и не доверяла, так оно мне уже "орет" симптомами различными.
Так что прежде чем вступать в эксперимент, надо познакомится и научиться слушать/слышать тело и его сигналы.
@МакароваЯна избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума