Andrey_Odessa: Генератор 2/4. Определить архетип/психотип
Всем привет!я в эксперименте пол года.Человека который меня познакомил с ДЧ зовут Денис,с ним состоялся насыщенный разговор,после которого мы разошлись и больше не виделись,да и возможность снова встретиться пропала.Он составил бодиграф,познакомил с профилем,типом ауры и т.д.Добавлю что безмерно ему благодарен!В процессе общения он несколько раз назвал меня "ментальным или кармическим гангстером"Уважаемые форумчане подскажите из какой системы знаний может быть это определение"ментальный гангстер"В себе это ощущаю как работу 23-43 и 10-54,возможно 35 ворота.Я как бы создаю своей аурой человеку стрессовую ситуацию из его прошлого,либо разговор о прошлом(работа связана с непринужденным общением с людьми)и потом находя правильные наводящие вопросы,подвожу его к состоянию похожему на ощущение своего G-центра.Я генератор 2/4
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что-то типа в большей степени оборот речи, нежели каким либо определением. Поэтому рекомендую не заострять внимание именно на этом.
У Машки есть такая игруха. На 6 лет подарили. Покатала немного, позадавала вопросов - сказала, что фигня