Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Либидо и бессознательное

Многие статьи написаны, множество дебатов ведется между разными направлениями в астрологии и астрологами. Одни направления астрологии, ее считают компонентом творчества, другие - злом и разрушением.

Лилит - это точка Бессознательного. Давайте, посмотрим, что такое либидо в концепции психоанализа - Понятие либидо не обозначает в психоанализе сексуальную потребность или сознательное сексуальное желание. Речь здесь идёт об экономической концепции, которая усматривает в либидо количественную величину энергии сексуального влечения, то есть, либидо связано со всем тем, «что мы называем любовью». Таким образом, либидо является психической энергией, которая имеет своё происхождение в сексуальном влечении, рассматриваемом в очень широком смысле.

В Бессознательном, содержатся вытесненные желания, влечения. Бессознательное базируется на - либидо. Либидо - это жизненная энергия в чистом виде, не более. Часто в раннем детстве, родители, "загоняют" - естественную энергию либидо, в бессознательное, в виде запретов, это делает также и религия! - из серии, Бог накажет, и т.д. В будущем при формировании психики, часть "загнанного" в бессознательное - либидо, начинает вытесняться в сознание, это заметно на уровне снов, когда человек видит определенного рода сновидения, которые ему дают шанс, их проинтерпретировать, и осознать, но это мы опустим.
Как правило, процентов 99% населения Земли, так и живут с вытесненными - скрытыми желаниями.

Получается, так что Лилит - и есть это самое либидо - вытесненное в бессознательное. Которое проявляться, как "второй человек" - внутри, самого человека, иногда это находит и такой выход, как раздвоение личности. Бессознательное контролирует 94% психики. Если не реализовывать энергию либидо, то она начинает свое разрушительное действие, поэтому на первый взгляд Лилит - дает плохие дела, последствия, разрушения, на самом деле, эту энергию необходимо в себе - осознать, принять и только потом найти ей положительное применение.

Там где у человека расположена Лилит, человека манит, как магнит, туда он жаждет идти, как и источнику - максимального кайфа, рая, так что Лилит это вытесненная энергия либидо, которую если не реализовать естественным путем, начинает разрушать.

Итак - Лилит - это вытесненная, нереализованная нормально, сексуальная энергия, давайте вместе посмотрим, как она проявляется.

Давайте теперь рассмотрим, воздействие Лилит, через, знаки Зодиака, дома гороскопа и соединение с планетами.

Лилит в знаках Зодиака

Лилит в Овне - Тут человек воспринимает секс, как захватнический компонент, здесь человеку надо доводить партнера до боли, и крови. Любят извращенный секс.

Лилит в Тельце - Здесь, человеку необходимо, чтобы партнер принадлежал только ему, и никому более. Вплоть до изоляции объекта, чтобы принадлежал только ему. Секс необходим в больших количествах.

Лилит в Близнецах - При таком стоянии, человек на уровне слов и действий, насилует психику партнера, что-то сродни психологическому оргазму. Получение удовольствия также от разговоров от секса.

Лилит в Раке - Тут, человек, пытается сделать с партнером то что, хотел бы сделать со своей матерью, инцест. Кайф получает от прошлого, от ранних воспоминаний.

Лилит во Льве - Тут партнер, воспринимается как яркий объект, сексуального вожделения, властность над объектом. Желание пройти все удовольствия, при этом унижая партнера. Также, наблюдение эротических сцен, фильмов.

Лилит в Деве - Желание, менять партнеров, доводить до психических срывов, желание чтобы партнер, исполнял все мелочи секса. Дотошность в сексе, мелочность. Желание изучить партнера с ног до головы.

Лилит в Весах - Нужен, красивый секс, с употреблением всяких кремов, ароматических свеч, красивая музыка, необходимость в тактильных ощущениях, ласканиях. Любят наблюдать красивую, нежную эротику.

Лилит в Стрельце - Желание, заниматься сексом, на природе, в больших количествах, любят играть роль сексуальных учителей. Чтение сексуальной литературы. Поклонники, нетрадиционных видов секса.

Лилит в Скорпионе - Глубинное желание, долгих оргазмов, чувственный, садо-мазохистического секса, с желание убить сексуального партнера. Также наблюдение насильственных сексуальных актов, с элементами крови.

Лилит в Козероге - Любят, чтобы ими командовали, чтобы причиняли боль при сексуальном контакте, чтобы партнер был старше, любят подчиненное положение. Любят наблюдать жесткие сцены насилия, с принуждением.

Лилит в Водолее - Любят, нестандартные места для занятия сексом, самолеты, поезда. Нестандартные позы для секса, всевозможные экспериментаторы. Оригиналы в сексе, непредскуаземы. Любят новые виды секса, использовать.

Лилит в Рыбах - Здесь нужен чувствительный секс, долгие игры, поцелуи, слияние с партнером, долгих экстаз от секса. Великие фантазеры во время секса, от этого получают даже больше удовольствия.

Лилит в домах гороскопа

Лилит в 1 доме - Дает, яркое, проявление на первой взгляд, сексуальных извращений, в виде, эксгибионизма, фетишизма. Ярко выраженное желание сексуальных дел.

Лилит в 2 доме - Желание, обладать сексуальным партнером, "ты мой", секс тут необходим, на уровне потребления.

Лилит в 3 доме - Здесь, человек, видит во всем сексуальные проявления, думает о сексе, фантазии эротические.

Лилит в 4 доме - Тяга к матери, как к сексуальному объекту, постоянное возвращение в прошлое, желание повторить "тот" сам секс, который принес, очень много наслаждения, напоминает ретро аспект.

Лилит в 5 доме - Дает, тягу к детям, желание обладания своими детьми, вплоть, до сексуального рабства. Или полного отвержения от детей, если не получается их поглотить.

Лилит в 6 доме - Тут человек, может воплотить свои сексуальные желания, в виде безумного ухаживания самим за собой, или другим.

Лилит в 7 доме - Партнер нужен как секс-машина, притяжение только для удовлетворение своих желаний.

Лилит в 8 доме - Здесь, человеку мало секса всегда, ему хочется еще и еще, вплоть до боли, и крови. Настолько сильно обладание объектом, что хочется просто во время секса, поглотить, убить человека, в экстазе.

Лилит в 9 доме - Тут, человек получает удовольствие главным образом, от путешествий, получение информации, от натянутой маски, интилегенции, этикета. Тянет к иностранцам, как к экзотике.

Лилит в 10 доме - Здесь, человек видит цель жизни, как развитие своих сексуальных способностей, на максимум. Сексологи, психоаналитики, жизненная цель - это секс, могут пройти к карьерной цели и через секс.

Лилит в 11 доме - Тянет иметь сексуальные отношения с друзьями, или партнерами друзей, частая смена сексуального партнера.

Лилит в 12 доме - Дает, то, что человек мечтая, плывет по волнам кайфа, получает оргазм, от своих бесплотных фантазий, в виде медитаций, общения с духами и т.д.

Лилит в соединении с планетами

Солнце в соединении с Лилит - Даёт, низкого качества сексуальные желания, которые проявляются, очень ярко и видно.

Луна в соединении с Лилит - Даёт, озабоченный ум, поглощенный сексуальными желаниями, принимающими, часто демонический оттенок, влечет к матери, инцест.

Меркурий в соединении с Лилит - Даёт, человеку, постоянное размышление на тему сексуального удовольствия, ум занят сексуальными желаниями.

Венера в соединении с Лилит - Даёт, беспорядочные сексуальные связи, приятен и притягателен грязный, животный секс, человек получает максимум удовольствия от секса.

Марс в соединении с Лилит - Проявляется, как постоянное желание, удовлетворения своих сексуальных инстинктов, секса всегда мало, сексуально озабоченные люди.

Юпитер в соединении с Лилит - Секс, является смыслом и целью жизни, во главе, является поиск максимального удовлетворения.
Сатурн в соединении с Лилит - Влечет сексуально к отцу, секс воспринимается как жесткое правило, все расписано по часам.

Уран в соединении с Лилит - Дает, человеку, сексуальные непредсказуемые желания, занимаясь активно творчеством, человек, получает сексуальное удовлетворение.

Нептун в соединении с Лилит - Даёт, человеку, восприятие секса, как духовность, как некую тайну, что-то сродни мистике, божество посылает человеку сексуальное удовлетворение.

Плутон в соединении с Лилит - Здесь требуется, много сексуальных актов, с применением грубой, жесткой силы, садомазохисты, любят мучить объект.

Раху в соединении с Лилит - Дает, склонность, развиваться и видеть смысл жизни в сексе.

Кету в соединении с Лилит - Дает откат, по проблемам секса, спадает необходимость в сексе.

Селена в соединении с Лилит - Секс воспринимается, как само собой разумевшиеся, норма.

Прозерпина в соединение с Лилит - Нестандартные сексуальные взгляды, вплоть до отказа от секса.

Хирон в соединении с Лилит – Дает не понимание сексуальной сферы, постоянные непонятки, в плане секса.

P.S. Замете, почему у людей с паранормальными способностями, очень выделена Лилит, особенно у маньяков, темных магов, и т.д, потому что они вытесняют свою природную сексуальную энергию, в бессознательное, там оно начинает бродить и нуждается в выходе, не найдя нормального пути, разрешения внутреннего конфликта, оно выходит в убийство, магию, и т.д. Заметьте, особенно наглядно, Лилит (бессознательное) - проявляется в подростковом возрасте, с 14-16 лет, когда подростки начинают увлекаться алкоголю, наркотиками, черной магией, всякими видами разрушениями, это жажда и потребность, утолить желания Лилит. Как только у подростки, начинаю заниматься сексуальной жизнью, наступает нормализация. Лилит, как мне кажется, имеет некоторую схожесть с энергиями Плутона, только однозначно низкого плана.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!