Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Соединение Луна-Лилит

отредактировано Срд 13 Июн в 10:08 Раздел: Лилит в натальной карте
Люди с соединением Луна-Лилит обладают очень сложной душевной организацией. Совершенно как-то по особому всё чувствуют. Даже если у них в гороскопе водные знаки не заняты, при общении с ними видишь, что Вода (восприимчивость, тонкость ощущений) в их психотипе очень сильна. Лилит – это та позиция, где требования для Луны наиболее высоки и Луне там, на самом деле, довольно тяжело. Особенно тяжело тем, у кого соединение Луны с Лилит – сходящееся. Как мне кажется, они особенно чувствуют, что возлагаемая на них нагрузка больше, чем они способны вынести.

Соединение Луны с Лилит существенно обостряет все чувства и может дать человеку совершенно незабываемые ощущения и уникальное видение мира, однако с другой может дать резкое чувство бессилия перед могущественным и безжалостным окружающим миром, который нельзя изменить или улучшить.

При соединении Лилит с Луной получается сильный крен в сторону Луны, то есть обостренная эмоциональность-чувствительность, даже склонность быть задавленным этой чувствительностью настолько, что человек может заплутать в трех соснах своего мирка. Плохо для науки, зато, возможно, хорошо для искусства.
Что касается Луны в перигее, то это может говорить о некоторой потере чувствительности к сигналам опасности, море по колено. Если при соединении человек может быть очень мнителен, то при оппозиции ему все по барабану.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!