Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Транзитные соединения Сатурна

image

Транзитный Сатурн по радиксному Солнцу.
Период тяжелых духовных испытаний, проверка на прочность. Период отчуждения от окружающих, разрыв контактов с близкими, взаимное непонимание. Людям высокого духовного уровня период даст новый духовный рост, возможность уединиться и философски осмыслить происходящее. Эти периоды запоминаются на всю жизнь (повторяются 2-3 раза в жизни, до четвертого редко кто доживает). Тяжелее переносится это соединение в знаках Овна, Рака и Льва. Неблагоприятный период для здоровья (особенно для мужчин), в пожилом возрасте опасен для жизни. В женском гороскопе может давать смерть отца, мужа или покровителя. Может стать началом хронических болезней, сердечных расстройств, параличей.

Транзитный Сатурн по радиксной Луне.
При высоком положительном статусе обеих планет даст душевную стойкость, победу над страхами и комплексами. В отрицательном аспекте - внутренний холод, чувство одиночества. Мнительность, подозрительность, страхи и комплексы.

Транзитный Сатурн по радиксному Меркурию.
В лучшем случае - концентрация ума, углубленное изучение литературы. В отрицательном аспекте - ограничение умственной деятельности, нерешительность в контактах. У детей может появиться косноязычие, заикание. Опасность в поездках.

Транзитный Сатурн по радиксной Венере.
Ограничения и неудачи в любви, общественной жизни, финансах. Но Сатурн будет стабилизировать контакты, отношения будут более прочными, в любви появятся элементы расчета. В положительном аспекте - мудрость и последовательность, способствует вступлению в брак, глубоким и прочным отношениям. В отрицательном аспекте - охлаждение отношений до полного разрыва.

Транзитный Сатурн по радиксному Марсу.
Тяжелый период. В положительном аспекте - пробивная сила и умение сдерживаться, стратегия в жизни, профдостижения, работа в тяжелых условиях ради славы и денег.
В отрицательном аспекте - злой фанатик, агрессивный, склонный к мести, авантюрам. Много ситуаций опасных для жизни. Уменьшается сопротивляемость болезням, они принимают затяжной характер. Нужно избегать открытых пространств, авантюр, поездок, операций. Опасность ранений, переломов, потери крови.

Транзитный Сатурн по радиксному Юпитеру.
Дает асектизм. Сатурн стабилизирует общественную и личную жизнь, сдерживает физические потребности. Хорошее здоровье. В отрицательном аспекте - разрыв социальных контактов, одиночество, непонимание и отчуждение (особенно на работе).

Транзитный Сатурн по радиксному Сатурну.
При первом соединении между 27-29 годами человек начинает понимать взрослую ответственность за свои действия, осмысливает свое место и жизненную цель. Возникают серьезные обязательства. Появляется желание работать для долгосрочных целей, связанных с достижениями в карьере. Период духовного роста.
В 57-59 лет отмечает высшую точку карьеры, идет оценка результатов и их коррекция. Если деятельность выполнилась, человек может начать новые важные дела. Период этого транзита (57-59 лет) - это ещё один этап духовного роста и эволюционного развития.

Транзитный Сатурн по радиксному Урану.
Период опасный для личной и профессиональной жизни. Стремление к свободе по Урану и ограничение по Сатурну. В положительном аспекте - возможность практически применить оригинальные идеи и озарения, что ведет к неожиданным открытиям. Растет ответственность перед друзьями, группами.
В отрицательном аспекте - неожиданные обязательства, к которым человек не готов. Его поведение непредсказуемо, аморально. Надо бояться воздуха: урагана, тайфуна, падения с высоты, самолетов и железных дорог, электричества и молнии. Ограничивает физическую деятельность, обостряет нервно-психические заболевания.

Транзитный Сатурн по радиксному Нептуну.
В положительном аспекте - укрепляет духовные ориентиры. В отрицательном - стабилизируются дурные наклонности, подверженность самообману. Надо избегать хандры и жалости к себе, не подвергаться гипнозу. На физическом плане - усталость, анемия, бессилие (особенно у пожилых). Может дать тайную смерть человека или смерть пожилого родственника.

Транзитный Сатурн по радиксному Плутону.
Укрепляет силу воли, ведет к духовному самосовершенствованию, научной и исследовательской деятельности, связанной с оккультизмом и передовыми течениями. Человек одинок к толпе, может оказать сильное воздействие на толпу. В "-" аспекте - нужно опасаться больших людских сборищ, взрывов, массовых уничтожений и катастроф, особенно связанных с землей (обвалы в шахте, бомбежка, работа в подземных колодцах и тоннелях, где есть опасность быть засыпанным землей).

Транзитный Сатурн по радиксной Прозерпине.
Период резкой перемены духовных убеждений, глубинное самопознание через философские поиски, отказ от заблуждений, путь к новым открытиям. В отрицательном аспекте - опасности, худшая форма изоляции. Может попасть в нечеловеческие условия или оставлен в опасности безе помощи. Опасность клинической смерти.

Транзитный Сатурн по радиксному Хирону.
Дает выход из запутанных двойственных ситуаций. Человек умеет отстоять свою точку зрения несмотря ни на что. В отрицательном аспекте - обман и вероломство друзей, клевета, ложь, опасности в поездках.

Транзитный Сатурн по радиксному Раху.
Активный период профдостижений, перенимает опыт других людей. Потребность в общественном признании.

Транзитный Сатурн по радиксному Кету.
Нет свободы. Ограничения общественной и культурной жизни, зависимость от обстоятельств, скованность в активных действиях, подчинение долгу, разрыв связей.

Транзитный Сатурн по радиксной Лилит.
В душу вселяется дух сомнения, скепсиса и пессимизма. Разочарование в жизни, отчаяние, склонность к самоубийству, опасность психического заболевания. Человек легко попадает под власть злых сил, оправдывает свои грехи и злые дела.

Транзитный Сатурн по радиксной Селене.
Человек получает помощь в духовной эволюции.

Транзитный Сатурн по радиксному Asc.
Воспринимается тяжело. Период, когда нужно по-новому оценить действительность, адаптироваться к новым условиям, многое переоценить. Человек сомневается, становится замкнутым, тяжело завязывает новые отношения. Повышается личная ответственность перед партнерами. Период самодисциплины и закладка долгосрочных проектов, которые дадут успех в будущем. В отрицательном аспекте - недостаток энергии и уверенности в себе.

Транзитный Сатурн по радиксному Dsc.
Период повышенной ответственности в браке и партнерстве, человек не может быть одиноким, нуждается в понимании и прочных отношениях. Устанавливаются связи с пожилыми серьезными людьми или брак с пожилым человеком. В отрицательном аспекте - противодействие со стороны противников, много обвинений, тяжбы и судебные процессы, разрыв связей.

Транзитный Сатурн по радиксному MC.
Период индивидуального возвышения в профессии и карьере. В отрицательных аспектах - отторжение обществом, потеря высокого положения, реальная опасность, обнаруживаются злоупотребления служебным положением.

Транзитный Сатурн по радиксному Раху.
Дает внутреннее познание истоков, традиций, генетики, кармических корней - на основании этого строит фундамент для будущих достижений. В отрицательном аспекте - тяжелые обязанности по отношению к близким, дискомфорт в доме - разрушение связей, уход из дома. Человек не чувствует себя в безопасности.

Источник
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!