Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Транзитные соединения Венеры

image

Транзитная Венера сильного влияния на судьбу не оказывает. Она просто окрашивает события, а какова будет окраска, зависит от ее положения в радиксе.

Транзитная Венера по радиксному Солнцу.
Создает радостное настроение, склонность к развлечениям, любовным связям. Хороший период для брака, закрепления дружбы с противоположным полом, для проведения праздников, подарков.
При отрицательных аспектах - капризы, столкновение с разгулом и развратом, разногласия с любимыми.

Транзитная Венера по радиксной Луне.
Дает успокоение душевному миру человека, желание быть любимым. Женщина становится красивее и сердечнее. В отрицательных аспектах - склонность к наслаждениям, скандалы с женщинами, чувствует себя нелюбимым.

Транзитная Венера по радиксному Меркурию.
Спокойное отношение к умственной работе, легкость в новых знакомствах и любовных связях, желание жить своей жизнью. Хороший период для умственной работы, приобретения красивых вещей, или находятся пропавшие вещи. Получает хорошие известия.
В отрицательных аспектах - навязываю чужую инициативу. Контакты и поездки неудачные. Плохие известия.

Транзитная Венера по радиксной Венере.
Счастливое настроение, склонность к романтическим связям, к покупкам украшений и красивой одежды. Хороший период для налаживания деловых контактов, связанных с искусством (особенно с женщинами).
В отрицательных аспектах - плохое настроение, нет романтики. Избегать излишней чувствительности, сильных страстей и экстравагантности.

Транзитная Венера по радиксному Марсу.
Много энергии тратится на романтические связи. Человек становится более резок, раздражителен и бесконтактен до грубости, в то же время более впечатлителен и уязвим. Повышается деловая активность в области искусства, тяга к предметам роскоши. Энергию нужно направить на творчество.
В отрицательных аспектах - скандалы и ссоры с любимыми. Сексуальная агрессивность - теряется чувство меры и такта. Часто - воспаление половых органов.

Транзитная Венера по радиксному Юпитеру.
Успех и популярность в мире искусства, науки. Расширение любовных связей, счастье в любви и браке, требует законности в любви (особенно в мужском гороскопе). Человек становится более великодушным, сочувствует и помогает, растет личное обаяние. Хороший период для использования покровительства, связей с иностранцами, дальних путешествий, начала новых дел, любви, брака и создания семьи.
В отрицательных аспектах - лень, любовные и семейные конфликты, сексуальная озабоченность, материальные трудности. Нужно избегать любой социальной активности - не участвовать в совещаниях и конференциях, не ходить по ведомствам, общественным местам.

Транзитная Венера по радиксному Сатурну.
Критический период в любовных отношениях, охлаждение. Сдержанность и скованность в проявлении чувств, сухость в общении, озабоченность финансовым положением, стремление к уединению. Ревность. Развод. Разлука с любимыми. Возможно восстановление старых связей - дружеских и любовных.
В отрицательных аспектах - депрессия, обостренное чувство одиночества.

Транзитная Венера по радиксному Урану.
новые неожиданные связи, обновление старых взаимоотношений. Стремление к эмоциональной свободе и независимости, эксперименты в бизнесе, общественной деятельности, искусстве и романтике. Могут быть неожиданные выигрыши, связанные с романтикой, искусством, подарки, поощрения. Это соединение - мощный сексуальный стимулятор.
В отрицательных аспектах - неожиданные потери, эксперименты на уровне авантюр (в том числе и в любовных отношениях), вспышки сексуальности. Для женщин - опасность изнасилования.

Транзитная Венера по радиксному Нептуну.
Усиливает художественное и творческое воображение, мечтательность. Усиливает интуицию. Возможные тайные любовные связи и приключения, человек способен раскрывать тайные дела своих близких. Женщину легко соблазнить.
При отрицательных аспектах - непрактичность, лень, уход от реальности, алкоголизм, беспорядочные любовные связи.

Транзитная Венера по радиксному Плутону.
Период эмоциональной взвинченности. Вспыхивает потребность обновить личные отношения, попытки усовершенствовать их. Творческим людям период даст вдохновение, способность обновить старые произведения искусства. Это соединение - еще один сексуальный стимулятор, и старики в этот период ощущают себя молодыми, пускаются в любовные приключения.

В отрицательных аспектах - ревность, агрессивность на сексуальной почве, склонность к скандальным разрывам старых отношений. Опасность венерического заболевания.

Транзитная Венера по радиксной Прозерпине.
Резкая перемена в любовных, общественных, финансовых делах. В отрицательных аспектах - эмоциональный тупик, опасна бессмысленная трата денег.

Транзитная Венера по радиксному Хирону.
Двойственные отношения разрывают человека - решает одновременно несколько любовных или деловых проблем, играет роль посредника.

Транзитная Венера по радиксному Раху.
Потребность в любви, изысканном обществе, проявляется эстетизм. Активность в деловой, финансовой и любовной сферах.

Транзитная Венера по радиксному Кету.
В любовных отношениях заторможенность и отсутствие инициативы. Женщину в этот период просто не замечают.

Транзитная Венера по радиксной Лилит.
Обольщение любовью, дисгармония в отношениях, сумятица в чувствах. Всё вокруг кажется уродливым, легко поддается дурному влиянию. Может поддаться сексуальным извращениям (при высоком уровне духовного развития человек не ощущает негативного влияния Лилит).

Транзитная Венера по радиксной Селене.
Дает одухотворенную любовь, которая преображает человека. Атмосфера мира и покоя вокруг.

Транзитная Венера по радиксному Asc.
Придает человеку (особенно женщине) личное обаяние, ощущение счастья. Хороший период для любовных отношений, творчества. Потребность приобретать красивые вещи. Деловые и любовные связи приносят финансовый успех.

Транзитная Венера по радиксному Dsc.
Усиливает потребность в гармоничных отношениях с супругами, деловыми партнерами, публикой. Активная миротворческая политика.

Транзитная Венера по радиксному MC.
Период гармоничных отношений с сотрудниками и начальством. Признания и поддержка за проф. достижения, особенно если они связаны с искусством. Хороши новые связи или улучшение старых.

Транзитная Венера по радиксному IC.
Активная деятельность, но в узком кругу. Близкое окружение любит и понимает, помогает советами и деньгами. Приезжают родственники. Семейные сборища способствуют сближению. Хороший период для покупки дома или квартиры, приобретения красивых вещей для дома.

Источник
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!