Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Влияние чужих Инкарнационных крестов

отредактировано Апрель 2018 Раздел: Инкарнационный крест
Мне хотелось бы рассмотреть аспект влияния чужих крестов. В описаниях крестов встречается описание влияния, но не всегда достаточно четкое и внятное. А мне кажется, что инкарнационный крест близкого человека имеет чуть ли не большее значение, чем собственный. То, как я сама меняю программу окружающего мира, весьма любопытно, но при проживании своего дизайна работает само по себе. Понимать собственную программу не обязательно для ее корректной работы. А вот понимать влияние других гораздо важнее. Опишу свой опыт взаимодействия с некоторыми.

Человек с крестом чаши любви объяснил мне, что такое любовь и что лично я должна с этой любовью делать. Никогда я не получала такого ясного объяснения. Самое чудесное в том, что этот человек не сказал ни единого слова, а объяснение естественно вытекало из самого его присутствия рядом.

Крест господства поставил передо мной вопрос свободы. Я практически вынуждена была отстаивать свою свободу и находить ее границы. Опять же ничего общего со словами. Мое рабство естественно происходило из взаимоотношений, но когда на место рабства мне хватило сил поставить свою свободу, отношения только улучшились.

Крест инкарнации связал оборванные концы прошлой жизни (не прошлого воплощения или что-то подобное, а всего лишь травматичные истории сколько-то лет назад) с моим настоящим и будущим.

Крест проникновения был идеальным для моего профиля 2/4. Его влияние стимулировало мой интерес к жизни.

Крест инфекции вернул желания в мою жизнь и украсил ее невероятными приключениями.

А вот что мне дают отношения с крестом масок, я пока не совсем понимаю. А хотелось бы.

Можете поделиться своим личным опытом взаимодействия с разными инкарнационными крестами?

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!