Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Аспекты Венеры в натальной карте как сигнификатора партнерских отношений

отредактировано Вск 22 Апр в 22:42 Раздел: Аспекты планет
image

"Венера – сигнификатор партнерских отношений, показывает в натальной карте через аспекты, как мы относимся в женской карте к партнеру, а в мужской, как партнерша будет относиться к мужчине. Венера показывает, как мы ведем себя в отношениях, как мы это показываем и чего ожидаем. Какая точка зрения в отношениях.

ВенераПлутон - ревность, потребность в драме, желание определенной власти, вместе проходить через кризисы, жизнь спокойная не для вас, ибо скучно, когда штурм и война своего рода кайф, собственническое отношение к партнеру. Долго проверяете партнера на прочность и тестируете. Важен накал страстей, расследование, стремление доминировать. Трудно раскрыться перед партнером. Важность загадки. Желание контролировать.

Венера - Нептун – важна глубина в отношениях, интуитивное понимание и жертвенность. Чем дальше партнер, тем роднее (ощущение), что хочется обладать партнером, который далеко, но вот он рядом, и уже опять какая то грусть и тоска. Потребность быть в своем мире, даже находясь в партнерстве. А если скучно, можно придумать страдания или героя из сказки.

Венера - Уран – потребность в свободе, в нестандартных взглядах, чтобы партнер был друг, интеллектуален, общителен, не навязывал свою идеологию. Партнер привлекает Уранического типажа – эрудированный, необычный, владеет гаджетами.

Венера - Сатурн – особая важность – партнер профессионал, опытный, взрослый, имеет хорошее образование. Развивается социально, стремится к карьерным высотам. Потребность, чтобы партнер был серьезным и ответственным. Важен надежный партнер, его стремления к росту.

Венера - Юпитер - особая важность и акцент - гордиться партнером, щедрость, позиция учителя, позерство, важно показать мужчине, как правильно, втирать свое мировоззрение. Заставляете развиваться. Умение раздуть из мухи слона. Требовательность в отношении своих ожиданий. Желание одинаковых взглядов, даже политических и заслужить уважение. Важен благородный мужчина и его жизнерадостность.

ВенераМарс – акцент на секс и скорость, чувство юмора, лидерские качества. Мужчина должен быть лучшим на ваш взгляд, второсортные вас не устраивают. Мужчина занимает активную жизненную позицию, занимается спортом, сексуален, импульсивен, страстный, иногда даже агрессивный, бизнесмен. Партнер должен работать и зарабатывать."

Автор: Maria Stern
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!