Это и называется откапывать стюардессу))
По-моему, это гражданский подвиг, прожить вместе таким разным людям в течение 22 лет. Нам обоим нужно запросить по бронзовому бюстику на родине и по медали за каждый год брака. Размещаю в назидание потомкам.
Здесь было начало.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тут либо изматывание себя спортом до полного изнеможения, либо синька.
А композит, конечно, вообще песня с учетом всего этого.
пьянкикреста 10 лет спортивной школы. Участие во всевозможных футбольных турнирах, от дворовых до межобластных. Травмы ног, рук, носа. Теперь осталась синька. как способ выжить.Возможен секс далеко не самый стандартный.
Может в новом браке у него эта война. С того фронта еще те сводки долетают, бывает.
Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе (с) Можт, это как раз про крест напряжения?
Судя по бодику, вполне мог ставить вам, явно или нет, в пример свою маму.
Сорри ,что не по теме, не отметить невозможно..
А теперь ещё и Плутон ушел из 54 ворот. Я могу только представлять, что там происходит, в этих отношениях, но какахи с того вентилятора до меня регулярно долетают. Можно, конечно, утверждать, что я живой человек и мне до сих пор обидно, что какая-то красивая и смелая дорогу перешла, и я до сих пор в жопе и буду постоянно оглядываться и злорадствовать по поводу любой их оплошности. Но, если бы кто-нибудь любил механику, как люблю её я....
Плутон ушёл из канала 32-54, из ее транзитом существовавшего канала. Перешёл в 61 ворота, то есть определил ему верхнюю часть бодика транзитным 61-24. Его синька это цветочки по сравнению с ее синькой. Когда-то ее чуть не лишили родительских прав на сына по этой причине, сын теперь живет в семье отца, с матерью видится редко. Там такой трэш, что хичкок нервно теребит платочек на задних сиденьях. Хочу ли я прервать общение с ними? Хочу ли я? Да я последнюю рубаху отдам за просмотр продолжения этого сериала
Не,наверно когда был в джи, в 10