Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Мило Манара

JULJUL
отредактировано Птн 30 Мар в 09:21 Раздел: Всё о Таро
image


Колода, которая так и называется - по имени своего создателя, по праву считается одной из самых рабочих в вопросах диагностики и прогностики любовных отношений между людьми. Ничего удивительного в этом нет - колода так или иначе вся именно об этом, об эротизме стихий, о проявлениях эротизма в отношениях между людьми, о скрытых и явных мотивах. Она чрезвычайно популярна у тарологов, ведущих консультации в области любовной магии и отношений. У меня, кстати, этой колоды нет и крайне маловероятно, что будет - не моя сфера интересов, несмотря на частотность запросов именно по этой теме.

Я бы хотела здесь немножко рассказать о самом художнике и его работах вне темы Таро.

Мило Манара родился в Лусоне в провинции Больцано, в 1945 году, в семье декораторов, что означает, что уже с детских лет он был подмастерьем в семейном деле. После окончания частной художественную школы переехал в Верону, работал ассистентом скульптора Мигеля Беррокала, тогда же поступил на архитектурный факультет в Венеции.

В какой-то момент нашел себя в комиксах как чуть ли не единственной на тот момент точке приложения любви к сюжетным ню в мире креативной деструкции, деконструкции и философской интоксикации абстрактными формами.

В конце 1960-х годов - автор эротико-полицейских рассказов серии «Гений».

Мило Манара говорит, что ему нравится рисовать комиксы, ему нравится стиль pin-up, который близок к простому народу: водителям грузовиков, военным, заключенным. При этом эротизм в его работах всегда глубоко психологичен, а психологизм - восхитительно непристоен.

image

image

image

image

image

image

image

image

сайт Мило Манары

и немного о самой колоде

Комментарии

  • отредактировано Птн 30 Мар в 07:12
    У меня, кстати, этой колоды нет и крайне маловероятно, что будет - не моя сфера интересов, несмотря на частотность запросов именно по этой теме.
    Вот так наши квадратурки и сопротивляются. А, ведь, могла бы и прославиться ;)

    Дописано: и напряг туды пристроить
  • тебе картинки понравились? )))
  • Вторая снизу
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!