Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Лоренцо Куинн: скульптуры

отредактировано Март 2018 Раздел: Европа
Лоренцо Куин (Lorenzo Quinn) скульптор итальянского происхождения, который сейчас живет в Барселоне. Лоренцо, пятый сын голливудского актера Энтони Куина, провел свое детство в Италии и США. Родился в 1966 году. Окончил Academy of Fine Arts в Нью-Йорке.
image
В начале своего становления как скульптор он уделял внимание сюрреалистической живописи, но позже осознал, что его истинная страсть — это скульптура.
image

Работы Куина, на которые его вдохновляли Микеланджело, Бернини и Роден, выставлялись на многих показах по всему миру, а так же его произведения можно найти среди скульптур частных и открытых коллекций.
image

Самыми выразительными и известными скульптурами Лоренцо, как считает и сам автор, являются скульптуры человеческих рук. «Я хотел лепить то, что считается трудным и наиболее технически сложным из человеческого тела», — утверждает он. «Рука несет такую мощь – силу любить, ненавидеть, творить, разрушать».
image

image

В галерее Halcyon Gallery представлены множество его работ, и там можно наблюдать, насколько хорош Лоренцо в создании человеческих кистей. Куин утверждает, что он хотел идеально изобразить кисти, ведь именно они считаются самыми технически сложными элементами в скульптуре.

image

image

image

Одна из самых впечатляющих работ Лоренцо Куина под названием «Сила природы»
image
image
В скульптуре передан образ хрупкой, но очень сильной женщины — перед нами сама мать природа. Фигура отличается удивительным динамизмом – у зрителя создаётся ощущение сильного порыва ветра и движения, хотя объект абсолютно статичен.
image

image

Скульптура под названием “Это не игра”. Это реальный русский танк, обхваченный огромной рукой. Вокруг него в разных положениях – 4 игрушечных солдатика ,типа тех, что продаются в супермаркетах по дюжине в пакете. Вторая рука держит одного из них. Выглядит все так, будто ребенок играет в свои игрушки, но призыв противоположный, “это – не игра”. Монумент был установлен в 2011 году перед входом в Венецианский Биеналле, и туда можно было попасть только пройдя мимо него. Улицы в Венеции очень узкие, скульптуру невозможно было доставить поездом и решено было отправить ее по реке. Люди собирались вокруг, фотографировали, снимали на видео. Лоренцо сидел сверху на монументе и писал “Это Не Игра” краской из баллончика. Это был хит, который попал во все медиа от Эл Темпо до ABC News World Time.

image

image

image

image
Матрица Судьбы: индивидуальный анализ лично вашей матрицы
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком | Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!