Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Компенсаторика Луны и Солнца, ваша энергия, здоровье, профориентация и финансы в лучшем астропроцессоре Хронос
Главный шаг к тому, чтобы ваша натальная карта полноценно заработала - Солнцезажигающие действия →

Без них вообще ничего кроме Луны и Южного узла можно не смотреть.

Мифы о Лунных Узлах

отредактировано Июль 2018 Раздел: Лунные узлы
image

"Южный узел даёт на халяву качества, таланты и возможности"

На самом деле Южный узел даёт вам сырые строй материалы из недоработанных в прошлом проблем, чтобы теперь вы их доработали и построили из своих результатов прочную лестницу или мост, который поведёт вас по жизненному пути.

"Засиживаться на южном узле нельзя, надо срочно бежать к северному"

Если вы, без прочно отстроенной лестницы на основе проработки ЮУ, сразу попробуете сигануть на Северный узел - падать будет больно.

"Северный узел это благо, нам только туда и надо"

Нет, это конец вашей миссии: если вы считаете, что уже всё поделали в этой жизни и пора помирать, то можете познакомиться с пастью дракона.

Источник: "11 дом"
Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм

Комментарии

  • отредактировано Июль 2018

    Фальшстарт или ускоренная эволюция

    "Один из любимых, типичных и регулярно встречаемых вопросов на любом семинаре связан с соблазном побыстрее шмыгнуть на северный узел.

    Магичность слова "предназначение" невидимыми нитями тянет из подсознания рефлексы, сформировавшиеся за время школьных контрольных и университетских экзаменов.

    Так что сначала человек томится, куда себя надо деть и в какую сторону жить в пору, когда религия и мораль создают больше вопросов, чем ответов.

    Затем, обретя с помощью карты рождения "предназначение", мозг приходит в неописуемый восторг. Не надо тужиться и рожать ежедневный выбор, не надо разбираться в деталях и степенях свободы.

    Теперь всё элементарно: северный узел, плавно заместив Евангелие, превратился в затычку пустоты и одиночества.

    Приняв миссионерскую позу, мозг старается побыстрее "закрыть гештальт" - реализовать пресловутую задачу воплощения, чтобы ничего не нависало лишнего над радостью будней.

    Что будет, если освоить символизм узла в ранней юности?

    Скорее всего вы некачественно подойдёте к своей задаче, и полученный опыт так и останется огрызком изначального дизайна судьбы.

    Но что если кажется "да я и так уже всё реализовала в свои 23"?

    Скорее всего мозг развёл вас, и вы ухватили лишь верхушку узловой программы.

    Дело в том, что все процессы в природе цикличны и построены на движениях-итерациях между полюсами одного качества. День-ночь, вдох-выдох.

    Таким образом, нет северного узла без южного. Движение к Раху подобно маятнику и осуществляется волнами: берём инструменты из южного, создаём challange из северного, получаем опыт, берём новый инструмент и подбираем новую задачу.

    Как же выполнить своё предназначение одним выстрелом, чтобы получить пятёрочку и уйти на каникулы?

    Окончательной катастрофой для схоластически настроенного мозга является осознание, что задачу воплощения невозможно выполнить до конца, ибо узлы лунные, а не сатурновы, они про процесс, а не за результат.

    Как можно выполнить задачу занятий йогой, задачу изучения астрологии или искусства фотографии? В какой бы бараний рог вы себя ни скрутили или гениальный шедевр ни скреативили, вам придётся всю жизнь совершенствовать техники, чтобы не потерять форму.

    В зависимости от структуры карты рождения выделяют 2 базовых стратегии движения по узлам:

    1) пройти первые 2 рождения, минимально "наживить" сатурн и начать в 18 лет черпать энергию южного узла, прицелившись на северный, чтобы одним махом в 36-37 перейти в режим Раху, периодически нащупывая точку опоры Кету.

    2) пройти первые 2 рождения, минимально "наживить" сатурн и всю жизнь качаться между узлами, совершенствуя своё мастерство по каждому из полюсов.

    И помните, что лунные узлы - это не точка, а многоточие."

    Автор: Павел Андреев
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Июль 2018
    Всю жизнь качаться между узлами
    Во, отлично! Павел Андреев, как всегда, жжёт. Тут он сильно перекликается с Катеной Дятловой, что ось должна быть проработана полностью, а не с упором только на сев узел.
  • Парампара)))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!