Такие, как Вы и я, если эго-центр сохранный, как храм, и ни чьим чужим эго-центром не обусловлен, получают материальные блага нормальненько так, по зарезервированным "талонам" от милостивого Мироздания.
Я подскажу. "Ваша карта" говорит о том, что перепады с деньгами вызваны поверхностным отношением к тому, что Вы делаете, и тому, как это сочетается с условиями окружающей действительности. Изначальное название темы и выбранный для ее размещения раздел - тому яркий пример.
Я подскажу. "Ваша карта" говорит о том, что перепады с деньгами вызваны поверхностным отношением к тому, что Вы делаете, и тому, как это сочетается с условиями окружающей действительности. Изначальное название темы и выбранный для ее размещения раздел - тому яркий пример.
Поверхностное отношение к тому, что я делаю, можно исправить?, мне учительница еще в начальных классах говорила, что я верхушки сбиваю.
Такие, как Вы и я, если эго-центр сохранный, как храм, и ни чьим чужим эго-центром не обусловлен, получают материальные блага нормальненько так, по зарезервированным "талонам" от милостивого Мироздания.
Тут Вы правы, "шоколадки" от Вселенной всегда получала, пока не решила, взять в свои руки ,свою жизнь), а то думала не заслуживаю, надо заслужить, в итоге прахом работа, деньги (хорошие деньги).В поисках ответа, две недели назад узнала про Дизайн человека, класс, ответ на мои многие вопросы!
Тут Вы правы, "шоколадки" от Вселенной всегда получала, пока не решила, взять в свои руки ,свою жизнь), а то думала не заслуживаю, надо заслужить, в итоге прахом работа, деньги (хорошие деньги).В поисках ответа, две недели назад узнала про Дизайн человека, класс, ответ на мои многие вопросы!
Вы умница! два приглашения: углубляться норм, только во что, хоть кол на голове чеши, не могу понять, что мне нравиться, Елки рубить не мое, природу трепетно люблю)
Вообще вот это "нравится" вам понятно? Что оно значит? Меня так от этой популярной хрени знатно порвало, а моему бывшему возлюбленному не даёт быть достаточно гибким под этим реальным миром.
Вообще вот это "нравится" вам понятно? Что оно значит? Меня так от этой популярной хрени знатно порвало, а моему бывшему возлюбленному не даёт быть достаточно гибким под этим реальным миром.
Популярная хрень, что Вы имеете ввиду? В моем понимании, все в совокупности, скольких я обошла! астрологи, психологи, тарологи, целители, энэргеты, экстрасенсы, ведьмы, колдуны, шаманы, (я серьезно всех названных обошла), не считая поездок на места силы, и все с одним вопросом, Кто я? Сама не справляюсь, но с Дизайном, хоть какой то просвет
Профессию не скажите? Или она одна из перечисленных выше?
Хм...профессия, ну как, образование высшее (бакалавр психологии), в трудовой записи: уборщица,менеджер, распределитель работ. Без записи в трудовой,7 лет в недвижимости(офис-менеджер), работа в 1С, работа на частника, бухгалтерия, вот и какая профессия?))) Мдаааа
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это я хорошо работаю.
А куда зовут? Пробовали отследить?
идеальнойработы?Профессию не скажите? Или она одна из перечисленных выше?