Два открытых центра Джи: взаимодействие
Всем привет!
Взаимодействие двух людей с неопределенным Джи. Мне кажется это очень интересная тема. Что можете сказать (из теории или из личных примеров) по этому поводу? Если вам интересно могу описать свои отношения с человеком, у которого тоже Джи неопределен.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня Джи неопределен. У девушек, с которыми я когда либо до этого встречался, любил, Джи определен. Пока всё логично. И да, как бы это не было жестоко, наступал момент, когда целиком распознанный Джи переставал интересовать и я постепенно начинал отдалятся. Ничего с этим не мог поделать.
Два года назад встретил девушку (назовем её Н), она сама как то оказалось очень близко, были схожие интересы, взгляды, я влюбился, она тоже. Но через буквально неделю две, она начала пропадать и в итоге ушла. Не смог ни удержать, ни вернуть. Со мной это было впервые. Больно было. Дыра осталась в груди, запил. Думал, так мне и надо. Вот оно как оказывается, бывает. Но стоило мне переключиться на следующую, как сразу всё рукой снимало, как будто ничего и не было.
Потом возвращалась Н, уже немного другая, другой стиль, другое поведение.
Она мне тоже говорила, ты изменился. Снова что-то вспыхивало, но через какое-то время она снова уходила. Так было еще несколько раз, все по одному и тому же алгоритму. Причем как и у меня, так и у неё в период нашей разлуки были романы, и во время этих романов мы и не вспоминали друг о друге.
Сейчас мы снова вместе. И я чувствую как у меня всё сворачивается внутри, вплоть до физической боли в области груди, при взаимодействии с ней. Будь то общение тет-а-тет, или даже просто переписка. Я думаю перед тем как говорить, всё время анализирую ситуацию и у меня всегда несколько вариантов, я веду себя неодназначно, теряюсь, даже в школьный период так неловко не чувствовал себя. Как будто это и не я вовсе, а этакий гибрид собранный из различных типов личностей. Возвращаюсь от неё - ощущение как будто жжёт в груди, но при этом, нисмотря на боль снова и снова ищу встреч. При этом, как утверждает она, она чувствуют себя вполне хорошо, но я замечаю, что она стала более покладистой, по сравнению с предыдущими сезонами встреч, более инициативной и внимательной.
Недавно написала мне, что часто не знает, что ответить, как отреагировать.
Тоже теряется.
Интересно, всегда так будет? Всегда будет присутствовать этот дискомфорт?
Или всё же две плавающие личности смогут сбалансироваться и укрепиться относительно друг друга. Может ли на этом держаться настоящая, преданная любовь, несмотря на поступки и решения прошлого? Что можно сказать об этом с точки зрения ДЧ?
IvanesS:
"Однако тут, конечно, очень сильно зависит от того, определяется он в композите, или так и остается открытым"
Интересно, а от чего это зависит, определяется ли он в композите двух бодиграфов (с неопределенными Джи) или нет?
Я проектор 4/6. У меня определены: Аджна, горло, сердечный, селезёнка.
Джи неопределён, но за то все ворота в Джи, кроме 15, активны.
Она генератор 2/4. У неё определены: Сакрал, эмо, голова, аджна.
Джи неопределён. Активны 46, 7, 13 ворота.
А всё Вами описанное про боль, вполне может описываться проживанием чего-то ложного, либо определенных/неопределенных центров, либо в компромиссных местах (где у одного канал, а у другого только ворота), либо неправильным течением энергии в образующихся каналах при взаимодействии. Не думаю, что это проблемы двух неопределенных Джи. Хотя всяко бывает
Спасибо!
А есть инфа о композитно определяющемся Джи?
Да, у неё канал 59-6, а у меня только 6-ые ворота. Отсюда видимо и боль.
для проработки чего-то, напримерВ случае, когда композитный Джи определяется,
происходит волшебстворисуется новая совместная карта направления. Вы оба помотались, что-то наработали, и может теперь готовы идти вместе. А может и нет никто гарантии не даст, как вы воспользуетесь своей механикой.Спасибо!