Целевые благоприятные периоды. Новолуние 17.03.2018
Создала эту тему как элемент календаря-путеводителя - может, кому-нибудь понадобится и пригодится.
На данный момент актуально:
Новолуние 17.03.2018.
"На заборах пишут" (с), что именно в это новолуние очень эффективно разгребание всяких психологических залежей и их ликвидация. Процесс этот обостряется автоматом - и мы видим его в виде обострений в нашей жизни, в том числе и на форуме
Так вот - в космосе очень благоприятная обстановка, чтобы избавиться от психпроблем надежно.
Практики особо эффективны в дни новолуния и недельку до и после него.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Новолуние марта 2018 года принесет с собой мистические, необъяснимые сценарии, связанные с глубинными процессами прошлого. Данное Новолуние покажет все наши прошлые проблемы из корня, или же выявит прошлые сценарии, которые влияют на нашу жизнь.
До Новолуния 17 марта нужно полностью проститься с прошлым, отпустить его, а также понять свои внутренние глубинные процессы. Это дни внутренней работы над собой, осознания своего опыта, получения мудрости. В этот период важно отпустить всё, что было раньше, а также сделать правильные выводы.
Для многих людей неделя до Новолуния в марте 2018 года будет очень сложной. Вероятны конфликты с людьми, внутренние конфликты, несовпадения ожиданий и реальных событий. Многие люди в эти дни опустятся наконец с небес на землю, увидят, как развеиваются их воздушные замки и остаётся реальная жизнь.
Неделю до Новолуния лучше всего посвятить таким делам:
Отдавать долги
Завершать ранее начатые дела
Выбрасывать старые обиды, переживания, раны, боль, разочарования
Заниматься внутренней работой над собой
Действовать так, чтобы и удовлетворять свои желания и при этом выполнять обязанности
Смотреть реально на мир и свои возможности
Собирать нужную информацию
Выбирать более правильные пути для будущих целей
В Новолуние 17 марта 2018 года важно избегать конфликтов и ссор, быть очень внимательными и осторожными. Это переломный момент, в который люди становятся более уязвимыми.
Неделя до Новолуния будет полна знаков и мистических событий. В этот период важно слушать свою интуицию и наблюдать за миром вокруг. До Новолуния в марте 2018 мы не сможем принимать взвешенные решения, поскольку всё ещё будем летать в облаках и во многом заблуждаться.
Эту неделю важно посвятить внутренней работе над собой, завершению всех прошлых дел, размышлениям. Новолуние 17 марта 2018 года делает акцент на том, что только простившись с прошлым, мы сможем войти в успешное будущее.
В этот же день Марс, планета целеустремленности и активности, перейдет в знак Козерога. Это значит, что после 17 марта 2018 года начнется период долгой кропотливой работы ради достижения своих целей. С этого момента начнется целенаправленный путь к конкретным результатам, и многие люди перейдут от размышлений к серьезным действиям.
Тут:https://луна.net/kak-podgotovitsya-k-novoluniyu-17-marta-2018-goda/
да, от себя хочу сказать: последние пару недель так или иначе колбасит как-то всех,
ладно, я по жизни дура и истеричка, хер со мной,но я вижу кучу проявлений стремных у самых разных людей из самых разных сфер моей жизни, от рабочих связей до давно читаемых мной людей в жж и некоторого количества знакомых в реале, с которыми я как-то общаюсь, и в которых я всегда находила для себя какую-то точку опоры, я уж не говорю о том, сколько всего жуткого вообще в мире произошло и продолжает вот этой весной.да, многие видящие люди сейчас говорят, что период сложный, трансформационный, и мало кто уйдет с этого "праздника жизни" "обиженным", сейчас такой вот период "Башни", когда обваливается все, а все попытки что-то удержать и корректно разрулить приводят только к еще большему разрушению и конфронтации.
эта весна действительно для очень многих станет моментом кардинальных перемен, разрушения отжившего, знакомого, привычного, и многим из нас придется отправляться дальше практически "с пустыми руками"
берегите себя все, пожалуйста