В акара нумерологии расчет делается на основе даты вашего рождения.
Общий принцип - суммировать числа, которые больше 11.
Второй важный момент - считать последовательно. Суммировать 2 цифры, приводить результат к числу, которое меньше 11 и только затем прибавлять следующую цифру.
Ниже, я приведу пример расчета и вы сможете по аналогии сделать собственный расчет.
Число Души - это день вашего рождения.
Число Кармы (Зеркала) - это месяц вашего рождения. Если вы родились в декабре, то вы суммируете 1+2 и число Кармы для вас 3, позитивный ум.
Число Подарка - сумма двух последних чисел вашего года рождения. И опять же, вы суммируете числа несколько раз, чтобы получить число меньше 11. Например, если вы родились в 1984 году, то число Подарка расчитывается как 8+4=12, и далее вы суммируете 1+2=3. Число Подарка в этом случае - 3, позитивный ум.
Число Судьбы - это сумма всех чисел года рождения. Например, для 1982 года число Судьбы расчитывется так: 1+9=10, далее вы прибавляете следующую цифру 1+8=9 и затем вы суммируете последние цифры - 9+2=11. Число Судьбы - 11, мастер число или все тела сразу.
В случае, если вы просто сложите все числа этого года рождения, то получится неправильный результат: 1+9+8+2=20, и далее 2+0=2, число Судьбы 2, негативный ум.
Число Пути - это сумма всех чисел в вашей дате рождения. Для расчета числа Пути также очень важно последовательно суммировать числа, сокращая их до 11.
Для даты рождения 22.10.1983 число Пути будет считаться следующим образом: 2+2=4, 4+1+0=5, 5+1=6, 6+9=15, 1+5=6, 6+8=14, 1+4=5, 5=3=8. Число Пути - 8, праническое тело.
Конечно, как и в любом деле, в нумерологическом расчете есть свои нюансы. Они могут быть связаны с тем, что у человека несколько дат рождения (официальная, в паспорте, и реальная), отдельно анализируется число 22 в Пути и Судьбе.
Иногда возникают нюансы при наличии в нумерологии 11 и 2, так как в некоторых случаях необходим более пристальный, личный взгляд, чтобы определить - какое именно из чисел является определяющим для конкретного человека.
Также отдельного внимания требуют дети, рожденные в "нулевые" годы, у них своя, уникальная нумерология.
Источник
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вернее я рассчитала все, но я не поняла, что показывает число кармы (зеркала)
Та самая "обезьяна на плече", которая показывает наши ограничения, это ведь число души, а что тогда зеркало?
Может пропустила просто эту информацию.
Вообще у меня никакого разнообразия в цифрах нет, все крутится вокруг 4 и 5.
Число души - 4
Число кармы(зеркала)- 5
Дары
волхвов- 4Число судьбы - 5
Число пути - 5
Число кармы - тоже вызов. Но душа - про внутреннее, а карма про внешнее.
Вот здесь про все числа в разных позициях.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
а потом грустить в уголке. И тут я тоже не устоялаЧисло Души - 4
Число Кармы (Зеркала) - 4
Число Подарка - 3
Число Судьбы - 4
Число Пути - 3
Пойду теперь проникаться своим однообразием.. ">
ЧК — 7
ЧП — 4
ЧС — 3
ЧПу — 7 (мое любимое)
Считала в уме, могла ошибиться