Ну, раз у нас
новая движуха, то я готова
послушать комплиментов попробовать - давайте, колитесь, кому там чего со стороны видится.
Я вас всех потом поблагодарю, если захотите (с)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
есть некоторые комментарии, когда ты сама о себе говоришь, которые вызывают у меня недопонимание. я допускаю, что где-то, наверное, такое есть, но сама не вижу. (пыталась найти пример, но что-то на глаза не попался)
в остальном ощущения всегда комфортные от твоих слов, всегда легко могу прокомментировать тобой написанное, без страха какого-то непринятия или отвержения.
вообще мало замечаю и ощущаю углов, которыми ты конфликтуешь с миром.
целоватькомплиментами сыпать. Вот правда, объясни популярно,девачке грибучто именно можно сыпать в эту тему. Отклик есть)) а вот запрос не очень понятен. То ли ты за компанию кусочек пространства отхватить решила, то ли тебе важно отражение своё. Я ещё не совсем забыла свои прошлые хождения в народ)) я не злопамятная, но я все помнюДля самой вдруг сюрприз. Отклик как отражение
Если вдруг появится желание сказать что-то по существу - велкам.
Комплименты я тебе делала) Пыталась подружиться даже. Довольно таки неуклюже. Сейчас ощущения немного другие, более глубокие, штоле. Совсем не хочу заглянуть под вуаль, это совсем не обязательно. Мне нравится все как есть. Ты классная) Если бы я завела такую тему, я бы попросила конкретнее обозначить детали. Потому и спрашивала, что значит для тебя это существо вопроса. Я его немного по другому воспринимаю. Если начать писать все, что я думаю, ни к чему хорошему это не приведёт.
плавали, знаемКакая из правд тебя интересует.Это - основное, что бросается в глаза на регулярной основе. Коль скоро ты хочешь взгляда извне.
Объяснять отклика нет, сорри. Принимать это мнение тоже необязательно.
я вообще приятно удивлена, что ты все-таки посчитал возможным высказаться
тем не менее мнение принято. спасибо
Вырисовывается образ заботливой женщины средних лет, вероятно с детьми.
Присутствует открытость при небольшой несмелости. Определенно мечтатель и фантазер.
бесстыдно зачеркнутобозначенкак Ларисаа если серьезно, то не морочь себе голову, напиши что хочется, если хочется. и не насилуй себя, если не хочется
да, мне хочется контакта, я этого никогда и не скрывала особо, и не отрицала, вопрос только в качестве этого контакта и в тематике, и это все относится к тем вещам, о которых мне даже с самой собой сложно говорить, соответственно, людей, с кем бы я могла об этом говорить, исчезающе мало, а уж тех, кому бы нужно об этом было говорить так же, как и мне, и при этом именно со мной - ну... в текущую версию реальности, похоже, не завезли
может, это можно на мою неготовность списать, а может просто так фишка легла на этом ходу - я хз. подождем следующего броска.
Так тебя вижу.
Особенно в связке с Навалом