Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Уровень доступа просмотра на Таро

JULJUL
отредактировано Сбт 17 Фев в 17:36 Раздел: Всё о Таро
image
Эта тема многим не понравится, но затронуть ее придется. Почему-то бытует мнение, что считать информацию с человека или события, то есть совокупности действия разных людей и наиболее близкого результата реальности – как сходить в туалет. Я имею в виду, что в туалет ходит человек, не задумываясь, рефлекторно, и так же за Таро беремся. Так вот нет, уровни чтения ситуации были, есть и будут, равно как и разнообразные нюансы и тонкости в чтении одной и той же ситуации, но в разных уровнях доступности.

Начну с безопасности. О мастерстве принято говорить в прошлом времени, когда мастер уже отбыл за грани этого мира, но я буду делать акцент на живых, кому еще интересно отточить мастерство и уметь обезопасить себя от лишней информации и энергетических образований, которые вы, кстати, можете не замечать «своим глазом». Что значит лишней информации и что это за энергетические образования? Буду пытаться изъясняться доступным языком.

Поскольку вы не задумываетесь обо всем круговороте энергий вокруг человека, его подсознательной деятельности и сознательной активности не там, где надо, то уж, как можно подумать, что человек может быть в водовороте негативных аффирмаций, которые выражено враждебно настроены, как на него, так и на все, к чему он прикасается. А сейчас он соприкасается с вами, и вы можете стать той самой жертвой чтения, то есть попадания под удары негативной энергии, которая определит вас как объект, нужный кверенту. Если сложно, попробую еще проще.

Вы – информационно-энергетический объект. На приеме у вас такой же объект. Вы вдвоем излучаете поле, но помимо этого, каждый из вас еще и зависим от другого поля, не того, что генерируете вы. И вот как раз это не ваше и не вашего кверента поле может дать сильный «отлуп» по голове за лазанье в нем, то есть поле информации без разрешения, полномочий. Чтобы буквально увидеть эту картину, представьте строгую маму, и вас, ребенка, который тянет ручку за пряником, пока мама готовит вам противный супчик из капусточки. Мама ловит ваше движение в сторону пряника – вы получаете подзатыльник, пряника не получаете, вас в итоге не только кормят ненавистным вам супчиком, но еще и угрожают в следующий раз поставить в угол. То есть – вы получите все равно не ту информацию, которую хочет кверент, а лишь то, что вам уготовлено, положено. А ведь можно было не получать подзатыльник, а молча съесть суп.

Конечно, с этими параметрами не принято считаться. Сейчас любой выпускник средней школы уже почти маг, а о тарологах вообще молчу – курсы дают свой результат. Но если хотите все же жить долго и счастливо, уточните, безопасна ли та или иная ситуация для чтения вам лично. Надо ли влезать туда ногами, руками, глазами, и получая подзатыльник, все равно лишаться пряника и есть суп.

Снова возвращаемся к информационно-энергетическому определению. Раз у большинства психологов и тарологов есть свое видение использования карт Таро простыми смертными, вычленяя магию отдельно от системы предсказания, то вынуждена привести комбинированный пример, состоящий из нескольких составляющих.

1. Уровень сознания. Я уже говорила и буду дальше говорить, что это основное необходимое условие для верного чтения Таро. Не изучения значений арканов, а умения лишиться своего болезненного ЧСВ и увидеть то, что придется принять как новый опыт. Только без глюков нового поколения, когда чтение арканов становится игрой в шашки, кто кого переплюнет. Хотя, именно эти суждения и видение и показывают уровень сознания и готовности принятия информации.

Все поголовно не рождаются с высокочастотными настройками – это не возможно априори. А значит, не все смогут делать любые расклады, буквально срывая у пространства с губ тайны и мистерии. Банальные игральные карты ничуть не хуже покажут, где прЫнц, куда его унесло и есть ли разлучница – социальные расклады никто не отменял, равно как и проведение диагностики на негатив не так просто и не так безопасно для ошибочного чтения наличия или отсутствия таковых.

2. Энергетический и информационный доступ. Сразу привожу пример. Пришла дамочка, а погадайте мне на тетю Люсю, и ее мужа, дядю Васю. И вы полезли…

Так вот, ваша кверентка может быть той самой тетей Люсей, и ей надо посмотреть, есть ли что на ее бывшем муже из ее же воздействий. То есть, как он себя чувствует, что у него болит или еще не болит. Но, поскольку она-то в курсе, а вот вы нет, что новая жена дяди Васи та еще ведьма, и ставит агрессивные защиты и не только, чтобы тетя Люся не смогла ничего увидеть, вы автоматически получаете хороший пендель.

Скажете, я придумываю. Увы, нет. А вот если бы вы просто проверили свой уровень считывания информации, молчу о безопасности, то поняли бы, что Смертью вам ложится ваша же безопасность, а по доступу к информации – 4 мечей. Но нет, разложен расклад, вы не понимаете, что за карты странные. Правда это я в лучшем случае пишу, зачастую все будет просто – никто ничего не увидит, или увидит хороший «косяк» в информации, что, однако, не ограждает вас от того самого пенделя, о котором я писала ранее. И вопрос «Зачем?» становится очень актуальным – зачем вы это делали, и что по итогу вы сделали, кроме того, что получили по заслугам за свое же самомнение и самоуверенность?

Как бы ни хотелось быть великим и всезнающим, эти два пункта крайне необходимы для того, чтобы понимать, стоит ли дальнейший расклад тех ожиданий, которые вы или ваш кверент возлагает на вас. И главное – насколько это безопасно для вас.

Источник
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!