Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Какой вы самурай?

JULJUL
отредактировано Втр 13 Фев в 17:29 Раздел: Психотесты

Комментарии

  • image
    Отложите ваш старинный меч в изящных ножнах, сыграйте на свирели на приёме у очередного влиятельного члена дома Фудзивара, вознесите молитвы Будде в соответствии с самыми модными сутрами сезона — и оставьте войну неотесанным мужланам из провинций.

    в общем, злые вы, пошла я по бабам :D
  • Аналогично... @-)
  • image

    Придворная знать презрительно считает вас косматыми варварами, мало отличимыми от свирепых айнов. Но вы верны своему повелителю, потомку одной из младших ветвей императорского дома, и всегда готовы послужить его славе метким луком и верным мечом-тати. А устав от срубания вражеских голов для подношения сюзерену, вы складываете проникновенные стихи о красоте осенних клёнов на склонах гор. Кстати, а вы за Тайра или Минамото?
  • image

    У длинноносых варваров южных морей нужно многому учиться, иначе они придут на наши острова и превратят их в колонии! Вы отважны и самоотверженны, готовы умереть за свою страну, но видите, что будущее Восходящего Солнца связано с силой парового двигателя, торговыми путями и — кто знает ­— колониями в Азии. Ну а сейчас нужно определиться, кто лучше для будущего Японии — сохранение власти сёгунов Токугава или же реставрация правления императорского дома?
  • о, в наших нестройных рядах - прогрессисты ;)

  • image
    С тех пор, как император Го-Дайго попытался вернуть власть потомкам богини Аматэрасу, а Ёсисада сжёг Камакуру и покончил с властью дома Минамото и регентов Ходзё, Япония почти на три века погрузилась в бесконечные войны могущественных феодальных домов. Неважно, какому именно даймё вы служите, почтенна ваша родословная или вы поднялись из простых голоногих асигару — вам приходится каждый раз выбирать: хранить верность господину до смерти или прагматично своевременно предать. Как бы ни были строги традиции воинского сословия, всё больше владельцев двух катан выбирают второй вариант, и этой жестокой игре престолов нет конца.
  • imageОтложите ваш старинный меч в изящных ножнах, сыграйте на свирели на приёме у очередного влиятельного члена дома Фудзивара, вознесите молитвы Будде в соответствии с самыми модными сутрами сезона — и оставьте войну неотесанным мужланам из провинций.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!