К фото: А чей то так? У мужчин вдруг сиски отросли и молоко появилось ,чтоб кормить и обеспечивать младенца лет до 1.5 иммунитетом , прям таки у целых аж 50% Как все дико и жутко
Вот мне честно глубоко пофиг, но эти 39-е ворота... ну не могу я иначе..
К фото: А чей то так? У мужчин вдруг сиски отросли и молоко появилось ,чтоб кормить и обеспечивать младенца лет до 1.5 иммунитетом , прям таки у целых аж 50% Как все дико и жутко
Чего только бабы ни придумают, чтоб не работать. Уже и лактация, как последний аргумент, в ход пошла.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А чей то так? У мужчин вдруг сиски отросли и молоко появилось ,чтоб кормить и обеспечивать младенца лет до 1.5 иммунитетом , прям таки у целых аж 50%
Как все дико и жутко
Вот мне честно глубоко пофиг, но эти 39-е ворота... ну не могу я иначе..Чего только бабы ни придумают, чтоб не работать. Уже и лактация, как последний аргумент, в ход пошла.Лактация(онож кормление)- наипервейший аргумент
я не по тем основаниям считаю про равенство, вот чо