Мне очень хочется, чтобы, хотя бы, те, кто тут на форуме уважает русский язык и хочет понимать то, что же это всё значит, когда звучит в пространстве, знали теперь, что им есть куда прийти и кого об этом спросить. О ЛЮБЫХ словах из других языков спрашивать также можно, НО есть несколько правил:
1. Матерные слова, в частности, и любые бранные слова, вообще, я расшифровывать и не подумаю.
2. Материться от чувств восхищения\удивления\гнева\огорчения\недоумения\уныния\желания самолюбования\гордости\страха\шока СТРОГО воспрещается и карается моим общефорумным игнором, на неопределённый срок.
3. Если меня попросят расшифровать форумный никнейм, но после моей расшифровки он будет экстренно\тихо-незаметно\вслух и с нытьём изменён на более ""благостный"", то такому человеку я не то, что в расшифровке слов больше помогать не стану, а ещё и общефорумно заигнорю его, на неопределённый срок.
4. На вопросы о том, откуда я знаю то, как расшифровывать истинный смысл слов, я публично отвечать тоже даже и не подумаю, а если кто-то посчитает для себя приемлемым троекратно(через любой промежуток времени) публично донимать меня с подобными вопросами, то это также будет караться моим общефорумным игнором, на неопределённый срок.
Всецело рассчитываю на вежливость, конструктивность и позитивность в настрое тех, кто пожелает зайти в данную тему.
Комментарии
Солнце +Никита +Кристина +Анна
Таким образом, путём сокращения\упрощения, получаем не их забугорный "mem", а наш ядрёный "мёмЪ", с горчичкой и хренком