Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Коридор Затмений 31 января — 16 февраля 2018

JULJUL
отредактировано Втр 12 Июн в 14:12 Раздел: Транзиты планет
image

В начале 2018 года произойдет сразу два больших астрологических события — Лунное Затмение во Льве и Солнечное Затмение в Водолее.
Период между этими двумя Затмениями называется Коридор Затмений. В это время наша жизнь может кардинально измениться, поскольку каждое Затмение завершает один этап нашей жизни и начинает новый.


Действие Лунного Затмения можно было наблюдать ещё с начала года. А уже за неделю до наступления Затмения начали происходить разные события, которые вскоре станут судьбоносными.

В период Коридора Затмений на нас будет влиять и Солнечное и Лунное Затмение. Именно поэтому нужно знать, чего ожидать и как себя вести в эти дни.

Когда произойдут Затмения в начале 2018 года?

Полное Затмение Луны начнётся 31 января 2018 года в 13:51 МСК и закончится в 19:08 МСК. Максимальная фаза Затмения будет наблюдаться в 16:29 МСК.

Частное Затмение Солнца начнётся 15 февраля в 21:55 МСК и закончится 16 февраля в 1:47 МСК. Максимальная фаза Затмения будет наблюдаться в 23:51 МСК.

Коридор Затмений продлится с 31 января 2018 года 13:51 МСК по 16 февраля 1:47 МСК


Как Коридор Затмений повлияет на нашу жизнь?


События, связанные с Затмениями, начнут происходить еще за две недели до Лунного Затмения, а их влияние продлится аж до следующих Затмений, то есть до июля 2018 года.

Затмения поднимут такие темы, как ответственность за свою жизнь и жизнь близких людей, самореализация, равноправие, лидерство, любовь, творческие планы и новые идеи.

Эти Затмения выведут на первый план внутренние конфликты, какие-то скрытые чувства, неудовлетворенность жизнью и отношениями. В этот период могут происходить знаковые события, ведущие к кардинальным изменениям в жизни.

Перед нами встанет конфликт между требованиями окружающих и нашими личными потребностями. И нам придется искать баланс, стараться одновременно и реализовывать свои таланты, быть собой, но и не отворачиваться от остальных, не отказываться от отношений и общественной жизни.

Лунное Затмение 31 января может серьезно пошатнуть личные отношения, в которых давно зреют какие-то проблемы и недопонимания. Нелегко будет и тем, кто не самовыражается за счет своей деятельности и не берет ответственность за свою жизнь. Лунное Затмение как будто показывает, что в 2018 году счастливыми и успешными будут лишь те, кто рискнет быть собой и брать свою жизнь в собственные руки.

Что касается личных отношений, то в этот период могут быть большие ссоры и расставания. Пары, у которых есть глубокая эмоциональная и духовная связь, ощутят, что их отношения стали ещё крепче. Но многие примут обоюдное решение расстаться.

Единственным выходом для пар, у которых начались проблемы во взаимопонимании — это менять формат отношений, начинать всё по-новому и совсем по-другому.

Также в этот период можно будет получить первые или окончательные результаты своего труда, увидеть, насколько оправдана была цель. Кто-то будет приятно удивлен большими успехами.

Главным двигателем всех изменений в этот период станет потребность быть собой и потребность в самореализации.

Солнечное Затмение 16 февраля будет больше касаться нашей социальной жизни и профессионального роста. В этот период остро встанут вопросы, касающиеся планов, надежд, проектов, бизнеса, карьеры, новых идей, денег.

Могут быть конфликты или встать какие-то вопросы касательно приемных детей, детей супруга.

У многих в этот период появятся инновационные идеи, расширится кругозор,особенно это касается сферы IT, новых технологий. Это время работы в партнерстве, но в то же время свободных отношений.

Важно! Многих может потянуть на сомнительные средства для достижения цели, но это обязательно приведет к потерям. Также следует очень внимательно относиться ко всем предложениям, чтобы не стать жертвой обмана или мошенничества.


Что делать в период Коридора Затмений?

Нельзя в период Коридора Затмений принимать какие либо решения, ссориться, выяснять отношения, менять что-то, проявлять гордыню и алчность, отказываться от всех, чтобы работать в одиночку.

В дни Коридора Затмений наш рассудок помутнен, мы не можем адекватно воспринимать ситуацию, мы становимся более эмоциональными и менее рассудительными.

Если в этот период пострадали ваши отношения, не спешить ставить на них точку, возможно, это всего лишь переход на совсем другой уровень общения, возможность всё сделать по-другому.

Не планируйте на эти дни никаких изменений в бизнесе. Это очень рискованный период.

В сами дни Затмений важно не заниматься никакими важными делами.

Внимательно следите за всеми событиями этого периода и анализируйте их, размышляйте о своей жизни.

Этот период связан с новыми начинаниями, но не всё так просто. Не стоит спешить, поскольку в дальнейшем могут показаться различные подводные камни. В этот период появляется мечтательность, но нужно быть более рассудительными.

Замечайте любые детали в разговорах, будьте вежливы, соблюдайте дистанцию.

Источник

Комментарии

  • Спсб, инфа пригодилась :-bd
  • у друга льва мощная и самая выгодная сделка реализовалась именно сегодня во второй половине дня

    у меня лично проблемы с мамой возникли (где-то шла речь о материнской теме)
  • сделка реализовалась именно сегодня
    если результат и после окончания "коридора" будет оцениваться как положительный, то и славненько)
  • JULJUL
    отредактировано Пнд 5 Фев в 16:09
    И поскольку мы тут с вами все еще сидим в коридоре затмений, принесла вам в клювике еще одну практику, которую можно сделать в любой день на наступления солнечного затмения - пройтись коридором личной трансформации, начиная с лета до зимы.

    В течение оставшихся до солнечного затмения дней вы можете найти время и место для того, чтобы это сделать.

    Найдите место, где хотя бы 10 -15 минут вас никто не потревожит. Вспомните себя, свое состояние в конце лета, а потом ощутите свое состояние в нынешнем феврале. Попробуйте одновременно ощутить оба эти состояния, слить их во что-то единое, целое.

    После этого возьмите лист бумаги и нарисуйте 11 точек в любом порядке. Каждая точка - это событие, которое случилось с вами с лета прошлого до зимы нынешнего года. Записывайте события спонтанно, так, как они будут возникать в вашем сознании - независимо от того, кажутся ли они действительно важными для вас или просто запомнились как приятные, но незначительные на первый взгляд мелочи.

    Закончив записи, вернитесь к ним через какое-то время, но не сразу. Посмотрите на написанное/нарисованное, почувствуйте его - и попробуйте для себя записать послание которое исходит от каждого записанного вами события. Каждое такое событие - это одновременно и урок, и развитие, и совет вам от самого себя на ближайшие несколько месяцев.

    И нет, по этой практике, даже если вы ее соберетесь делать, никакого обязательного отчета не нужно, хотя если кто-то решит поделиться ощущениями или своими открытиями в процессе ее выполнения - будет здорово.
  • Каждая точка - это событие, которое случилось с вами с весны до осени этого года.
    2018? или 2017?
  • lekca пишет:


    2018? или 2017?

    отредактировала - обновись
    я сегодня - человек-косяк )))

  • Я сегодня тоже человек-косяк. С утра :- =))
  • легко сказать "обновись") как это сделать, когда батарейка кончилась, при чём походу не только внутренняя, но и на всём, что снаружи))
    вот как вспомнить события с лета по зиму, если ничё не помнишь и записываешь мало, а то немногое, что записываешь чаще всего вообще не соответствует внутреннему :-/
    Я не знаю, как там у кого этот коридор ощущается, но у меня тотальное и беспросветное падение в пустоту, хочется трансформировать это в падение в кроличью нору хотя бы, или уже оттолкнуться от дна, которого всё нет... но батарейка сдохла, сил нет X_X
  • отредактировано Пнд 5 Фев в 16:46
    Одно только, наверное, правильно сделала, когда еще не знала про эти затмения, на 15-16 февраля отпускные в график внесла, как чувствовала, что какая-то жопа будет, ориентировалась, правда, на единственно возможный период для отпускных дней в начале года.. теперь понимаю, что не зря... может хоть не уволят до кучи, в качестве вишенки на торте, а то чувствую, сорвусь и дров наломаю...
  • В сами дни Затмений важно не заниматься никакими важными делами
    лучше бы вообще в норку забиться и не дышать даже, чтобы никак воздух не сотрясать своим присутствием в этом мире [-(
  • lekca пишет:


    вот как вспомнить события с лета по зиму, если ничё не помнишь и записываешь мало, а то немногое, что записываешь чаще всего вообще не соответствует внутреннему :-/

    ну, тут же самый цимес в том, чтобы записать именно то, что вспоминается само, а потом развернуть для себя это именно как отправные точки для перехода к следующим этапам квеста
    у меня тотальное и беспросветное падение в пустоту
    иногда это - нормальное правильное состояние, которое нужно просто переждать с твердой верой в то, что оно кончится и откроются новые возможности, ну :)

  • ну
    может лучше всё таки застрелиться...
  • ну кто я такая, чтобы мешать хорошему взрослому осознанному человеку застрелиться? могу пообещать любить, помнить, скорбеть.
    надо?
  • Чо за коридор? Не чувствую ничего необычного :-/
  • У меня возник вопрос:
    Если важных событий вспомнилось больше 11, то все равно остановиться на цифре 11? Больше точек ставить не стоит?
  • Milky_Way пишет:


    Если важных событий вспомнилось больше 11, то все равно остановиться на цифре 11?

    Думаю, 11 - это среднестатистический оптимум, он же - необходимый минимум, но если есть внутренняя потребность записать больше - нет препятствий патриотам :)

  • отредактировано Пнд 5 Фев в 16:58
    Лето было не то чтобы насыщенным на события. Просто события были такими, которые сильно меняли все изнутри.
  • Navalmoral пишет:

    Чо за коридор? Не чувствую ничего необычного :-/

    ну, как бы вот тут я это немножко расписывала
    но на самом деле совсем не обязательно, что всех подряд должно плющить и таращить.

    это просто период, в который считается благоприятным как-то проводить внутреннюю инвентаризацию и определяться с целями. впрочем, я думаю, что такие штуки можно делать и в любое другое время, просто символизм красивый, вот чо
  • JUL пишет:


    надо?

    ннннадо!)))

  • lekca пишет:

    ннннадо!)))

    надо - будет )))

  • Navalmoral пишет:

    Не чувствую ничего необычного

    у меня даже есть подозрения, учитывая, что этот коридор - период некоей инвентаризации, то если всё норм, значит и по жизни всё норм :)
    А если пиздец, то что-то надо пересмотреть.
  • Ааа, ясно. :)
  • 15 февраля солнечное затмение и новолуние в Водолее подарит нам позитивный поворотный момент и приятное дыхание свежего воздуха. С начала 2018 года нам пришлось многое отпускать. В феврале не будет полнолуния, а это означает, что этот месяц наполнен энергией нового цикла. Энергия освобождения утратит свою актуальность, и вместо нее мы сможем использовать энергию солнечного затмения и Новолуния для посадки семян на будущее. Это затмение несет очень нежную, надежную и любящую вибрацию, поскольку оно будет происходить в воздушном знаке Водолея. Все то новое пространство, которое мы создали в нашей жизни с начала года, должно быть полностью заполнено этой любящей, изобильной и положительной энергией. Влияние Водолея заставит нас задуматься о большей перспективе и сосредоточиться на том, как наши действия и слова влияют на окружающих нас людей. Как наши отношения и поведение создают эффект пульсации во всем мире. Это затмение открывает условную дверь к высшему сознанию, и чем больше мы раскроем наши умы и сердца, тем больше вероятность того, что мы увидим истинную природу единства.

    Отношения также станут важной темой этого затмения и, конечно же, наши самые важные отношения - это отношения с самими собой. Также мы начнем более осознанно подходить к выбору близкого окружения. В этот период, вы совершенно четко почувствуете, с кем выстраивать более глубокие связи, а какие отношения больше не служат вам и, возможно, должны закончиться.

    Если возникают проблемы взаимоотношений, будь то с партнером, другом или членом семьи, найдите возможность для их балансировки. Потратьте время, чтобы определить и соединиться с вашими настоящими мыслями и чувствами, которые безусловно приведут к исцелению и помогут вам обрести новую перспективу.

    Под воздействием этого солнечного затмения у вас будет возможность настроиться и определиться, что вам необходимо, чтобы чувствовать себя наполненными, целостными и сосредоточенными. Простой способ сделать это - положить руку на свое сердце, закрыть глаза и спокойно спросить себя: «Что мне нужно сейчас, чтобы почувствовать себя наполненным?» А затем доверьтесь и следуйте полученному ответу. Важное значение будет иметь также осознание и внимание к тому, как вы относитесь к себе и общаетесь с самим собой. Вы любите и добры к себе, или вы требуете и возлагаете на себя чрезмерные ожидания? Послушайте свой внутренний голос и определите, нужно ли что-то изменить, чтобы ваше обращение с самим собой стало более любящим и поддерживающим.

    В целом, частичное солнечное затмение в Водолее имеет прекрасную, позитивную вибрацию данную нам, чтобы наслаждаться. После интенсивной энергетической встряски в январе эта новая энергия февраля выглядит большим универсальным подарком! Используйте волшебное февральское солнечное затмение, чтобы принести в вашу жизнь еще больше любви, радости и самосознания.

    Источник
  • Кстати или не кстати, интересно у меня отыгрался выход из этого коридора, который по мне очень чувствительно прошелся - "С начала 2018 года нам пришлось многое отпускать" и вот это вот всё.
    Позавчера вечером попросила прощения у человека, перед которым (возможно!) катастрофически сильно виновата (нет возможности проверить это наверняка). Но я приняла эту возможную вину на себя, прожила её внутри, и попросила прощения. И на вопрос человека "почему ты это говоришь?" ответила искренне "Не хочу множить зло в этом мире".
    И столько всего многолетнего лишнего давящего на плечи отвалилось.
    2й день солнце в окне вижу, и да, ощущение "поворотного момента и приятного дыхания свежего воздуха".
  • lekca пишет:

    если результат и после окончания "коридора" будет оцениваться как положительный, то и славненько)

    таки- да, и после окончания оценивается как положительный)
    самой было интересно понаблюдать со стороны)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!