ну, некоторые варьируют, модифицируют, рерайтят, короче, создают то, что какими-нибудь высшими поисковыми машинами считывается как уникальный контент )))
мы же можем посмотреть на рерайт как на уникальное проживание текста хотя, конечно, от целей зависит есть мнение, что в зачет идет именно намерение, то, насколько оно чисто
это, кстати, как-то странно перекликается с той моей записью об искреннем и стратегическом поведении
а если нет никаких высших машин, то в любом случае есть наше сознание, которое для нас определяет ценность и важность того, что мы думаем, и то, что мы на основании своих мыслей делаем, так вижу
Я заметила, что долго думать, т.е. прям вести цепочку мыслей в голове у меня не получается, монолог как бы утопает и перерастает в какое-то чувствование.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Такое ощущение что мы только фильтруем изначальное снова и снова и снова.
Фильтруем головой)))
хотя, конечно, от целей зависит
есть мнение, что в зачет идет именно намерение, то, насколько оно чисто
это, кстати, как-то странно перекликается с той моей записью об искреннем и стратегическом поведении
может быть умом. а тема мыслей зависит от проявленного интереса