Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Дети vs пыль

2

Комментарии

• я за бездетную пыль ))
    Во! image Если пыль не будет плодиться и размножаться - можно будет раз и навсегда вытереть ее ВСЮ. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Каждый волен сам распоряжаться, куда вложить накопленное/заработанное/наворованное. Но меня все чаще стали посещать крамольные мысли, при прочтении новостей, что на планете наконец распределились богатства - 50% - 1му % населения, а 50 - всем остальным жалким людишкам.
  • Тема не привязана к тому, куда вкладывать наворованное. Оно посвящена вечной проблеме выбора меж детьми и пылью в целом, столь злободневной в наши дни. Бывает так трудно определиться!
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Пыль прикольнее, её можно скатывать в комочки.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • image
  • image
  • image
  • Выбор за вами!
  • чтоб хотя бы голодных детей стало меньше
    image Тогда лучше наоборот не кормить?..
    Лучше, кормить. В основном психика человека формируется в детском возрасте, и чем благоприятнее этот период тем лучше.
  • обильная кормежка = здоровая психика image image
  • Тема не привязана к тому
    Мм.. а чо офтопить злостно снова нельзя image
    А ну ладно.
    Я за специально обученных людей, чтоб против пыли. И за накормленных детей, но неперекормленных.
  • Лучше, кормить. В основном психика человека формируется в детском возрасте, и чем благоприятнее этот период тем лучше.
    Так Вы хотите, чтобы у них психика сформировалась, или чтобы их стало меньше?...

Определяйтесь! image
  • И за накормленных детей, но неперекормленных.
    Прочитал: "и за накормленных детей, но непреклонных"

• Так Вы хотите, чтобы у них психика сформировалась, или чтобы их стало меньше?...
    Определяйтесь! image
    И то, и другое
  • image что-то мне подсказывает, что второе не способствует первому
  • Формировать психику - а потом мочить?.. image Так и знал, что за всем этим скрывается какая-то нечеловеческая жестокость. image
  • что бы и нормальная психика сформировалась, и голодных детей стало меньше
  • что бы и нормальная психика сформировалась, и голодных детей стало меньше
    Слушайте, ну нет, это вот я никак одобрить не могу.

Формируйте себе ради бога и нормальную психику, и вообще всё, что нравится - но голодные дети тоже имеют право на жизнь - такое же право, как и Вы.
  • отредактировано Январь 2018
    Вообще надо определиться как -то, что такое пыль и что такое дети...
  • Вообще надо определиться как -то, что такое пыль и что такое дети...
    Вот отличный вопрос, кстати. Мир не настолько бинарен, чтоб можно было четко разграничить детей и пыль. image
  • И, кстати. Возможно, у пыли тоже можно сформировать психику - только что мы об этом знаем в нашей слепой и беспощадной с нею борьбе...
  • Иванесс, я имею в виду чтобы голодные дети перестали голодать и выросли здоровыми физически и психически.
  • Голодные дети! Перестаньте уже голодать! Сколько можно-то?! У вас совесть есть?!
  • Можно ещё не есть ради голодающих
  • Точнее вместе
  • Присоединиться к их голодовке?
  • Да! Проявить уважение
  • О! Эврика! Можно жрать пыль! image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!