Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Повешенный-Смерть-Умеренность: триада времени

JULJUL
отредактировано Сбт 13 Янв в 13:56 Раздел: Всё о Таро
imageimageimage

Повешенный-Смерть-Умеренность - три состояния, которые образуют "эффект бабочки": именно они, а не какие-то еще арканы, позволяют оценить весь масштаб земного и внеземного пространства.

До Повешенного следуют Материальные Арканы: тут фигурируют плодородие и материя, поиск духовного и попытка управления. Но после триады Времени картина кардинально меняется - нас встречают Небесные тела со своими Путеводителями: Звезда, Луна, Солнце, Мир (аналог Большого Космоса), не говоря уже о Суде (еще один переход, как отделение на энергетическом уровне от мирской плоскости, вернее, приближенной к Земле системе).
Из необычного - Умеренность и Повешенного уместно назвать левой и правой рукой Смерти.

Это все конечно познавательно и увлекательно, скажет вы, но что нам это дает в тех же раскладах на социальном уровне?0005

Данная Триада очень сильно и жестко формирует "мост"из данности в новое. Правда, это не те перемены (Рыцари, 6-ки), которые можно назвать поступательной сменой декораций - тут идет речь как раз о Переходе через ту самую Смерть, когда человек "превращается" из гусеницы в куколку и лишь затем в бабочку. Подобный портал растянут во времени - могут уйти годы на "вызревание" бабочки. Но торопить, увы, события невозможно.
Кстати, и Умеренность, и Смерть, молчу уже о Повешенном, всегда могут поспорить с любым из вас о ваших полномочиях и власти заставить Время/Пространство прогнуться под вас - в этом автор песни очень ошибся, скорее Пространство/Время прогнет сознание гусеницы.

На уровне событий, и Повешенный в отдельности, и вся Триада Времени умеют "убить" Время, возможности, остановить течение энергий, лишить всего, "заковать во льды", подвесить нити и практически остановить дыхание Жизни. Если из данной Триады выходит Умеренность, то Повешенный и Смерть могут надолго заморозить все вокруг кверента, не говоря уже о нем самом: ухудшение в здоровье, застой мыслительных процессов, может быть сонная болезнь, гормональные сбои, отсутствие адекватности, лишение в деньгах, личной жизни, и прочие "милые стороны", бонусом идет застой во внутренних энергетических телах кверента.
Умеренность же, не смотря на свою "нестабильность", четко обозначает движение процесса, протекание, перетекание и указывает на срок до полного "оттаивания льдов" - и как бы ни хотелось поторопить Умеренность, это не во власти людей.

Особенно важна эта Троица в магических пассах, при определении негатива и выборе времени - Портал куда, в какую сторону смотрит? В небо, где сияет Звезда, Солнце Луна, или же напротив, смотрит на основательность Императора, на материю Мага? Умеренность и Повешенный способны стать ваши проводником, если один из них ляжет в раскладе между Отшельником и той же Звездой, или же Иерофантом и Миром.

Повешенный же, будучи первой "ипостасью" Триады Времени-Пространства как раз та самая Сила, что кристаллизует до состояния Смерти, создавая остановку не только внешних проявлений в событийном уровне, но и на внутреннем состоянии.

При появлении всей Триады, проследите, что за Портал открывают эти вибрации, обратите внимание на судьбоносность или вмешательство извне во вред, учитывайте наличие СА, которые станут для вас ориентиром, помогающим определиться, о каком уровне задач и глобальности говорится в раскладе.

Источник
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!