Приветствую всех!
Приглашаю принять участие в разборе моей натальной карты
Сам я с астрологией только начал знакомиться и буду очень благодарен за любые наблюдения!
Отдельные описания планет/домов/аспектов я прочитал, но интересно получить более целостное представление об их взаимодействии. Наверное, в первую очередь сейчас интересует контекст работы/творческой реализации/денег.
Еще интересно, есть ли здесь ответ на периодически возникающий у меня вопрос о способе взаимодействия с миром: нужно ли прикладывать волю, усилия (переступать через себя) и преодолевать собственное сопротивление для достижения целей или это уход вбок от наиболее гармоничного для меня пути? Так как вроде все что нужно и даже больше как бы само организуется в пространстве и идет в руки, когда не прикладываешь усилий и даже толком не знаешь чего хочешь, но периодически накатывает желание "взять все в свои руки" и идти к тому, что в уме представляется желаемым.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Из страны не переезжал да и сильного желания именно сменить место жительства не наблюдаю, хотя путешествия и не привязанный к одному месту образ жизни мне импонирует.
- Марс в 8м доме - более значимая характеристика, обстоятельства в которых активность проявляется по жизни
а аспекты в вашей карте имеет смысл рассматривать как часть конфигураций,
но оппоз к Плутону - самый сильный у марса