Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Проработка Венеры: как проработать Венеру?

отредактировано Пнд 8 Янв в 15:16 Раздел: Проработка в астрологии
Как прорабатывать Венеру, если она поражена:

Воспитывать любовь к себе. Вы должны понять, что вы уже уникальны и прекрасны, поэтому нет смысла себя с кем-то сравнивать. Проработка возможна через внешний вид. Так, например, пораженная Венера дает "крикливый" вкус. Изучая стилистику и меняя свои предпочтения, вы будете убирать и негативные черты Вашего характера. Другая сторона этого влияния - еда. Вообще, Венера отвечает за удовольствия, поэтому воспитывая в себе выдержку, отказ от обжорства, от переедания сладкого, вы также, ее прорабатываете. Ну и, конечно, сфера денег. Эта планета прямо связана с деньгами как с эквивалентом радости, которую может дать нам жизнь. Поэтому работая над Венерой, будет меняться не только сфера Ваших взаимоотношений, но и сфера денег.

Практические советы:

- развивать в себе изящество, чистоту, красоту, умение танцевать и другие творческие наклонности,
- носить одежды серебристые, белые, светлые и всех цветов радуги, а так же использовать эти цвета в интерьере,
- носить алмаз или камни-заменители: циркон, белый сапфир, белый турмалин (камни должны быть подобраны специалистом),
- носить серебряные украшения,
- поститься по пятницам,
- занятия искусством,
- творить добро и жертвовать для театров, художников и других творческих людей,
- ухаживать за цветущими деревьями, и за белыми и сильно пахнущими цветами,
- дарить цветы любимым женщинам или делать подарки молоденьким девушкам,
- на протяжении 108 пятниц или стольких, сколько Вам лет 1, носить цветы для Божеств в храме. Желательно для Женских Божеств.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком

Комментарии

  • Венера

    Венера отвечает за удовольствие и наслаждение, получаемое от чего угодно. Слабая Венера дает мало удовольствий, отсутствие вкуса к радостям жизни, в чем бы они не выражалась – в приятной еде, в интересном общении, в любимой деятельности или в чем то ином. Ее знак определяет способ, которым мы ощущаем радость жизни, а Дом сферу, где сделать это проще всего. Для нее характерен оптимистический взгляд на жизнь, отношение ко всему с улыбкой. Венера – это умение заинтересовать себя чем-то по собственному выбору.Это счастливая способность любить то, что полезно, и не интересоваться тем, что вредно. Без получения удовольствия от процесса, без эмоционального «хочу» Венеры эффективность любого дела будет снижена. Не случайно считается , что человек с ослабленной Свадхистханой не способен эффективно учиться и заниматься творческим трудом.

    Одна из типичных слабостей Венеры – скука и неумение себя чем-то заинтересовать. Человек с непроработанной Венерой вынужден искать какие-то внешние развлечения.

    Умение получать радость от общения, высшей формой которого является любовь, - это Венера. И если любовь в нашей жизни не складывается, то это прямой сигнал работать с Венерой. Сюда же относится любовь к себе. «Перед человеком, который ненавидит себя открываются двери вырождения», - говорит Вивекананда. Ненависть и отвращение – качества, наименее свойственные Венере. Неумение относится с любовью к себе, в том числе к собственному телу – это недостаток или извращение качеств Венеры. Противоположный перекос (излишества), также достаточно часто встречаются.

    Эта планета прямо связана с деньгами как с эквивалентом радости, которую может дать нам жизнь.

    Проработка Венеры – это всегда необходимость ответа на вопросы «как мы зарабатываем?» и «как мы тратим?» Проработка Венеры связана с проработкой второй чакры - Свадхистханы.

    Плохо проработанная Венера проявляется в лености, сверхчувствительности или, наоборот (если слабая) – в бесчувственности, в безжалостности.

    Сильная, но негативная дает половые извращения, ревность, любовные страдания, увлечение собирательством вещей, вульгарность. Гармонизированная Венера проявляется в хорошем чувстве меры, что автоматически дает хороший вкус, элегатность, дружелюбие. Один из самых заметных критериев в проработке Венеры – это отношение к любви. Гармоничная Венера дает любовь окружающих.

    Дисгармоничная – любви требует, но не дает. Такой человек напряженно гонится за тем, что считает любовью, но, по сути паразитирует на чувствах другого.

    К.Дараган "Астрология трансформации личности"
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!