Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Горячий бутерброд с бананом и шпротами

Тосты для бутербродов готовятся из любого хлеба и любым способом, можно подсушить в тостере или поджарить как гренки. Бананы нарезать пластинками по размеру хлеба толщиной 0,5 см. Тост слегка смазать майонезом, положить сверху пластинку банана, а затем шпротину. Сверху ложится сыр, но, можно и без него. Нагревать в микроволновке 1 мин.

Комментарии

  • Это что то очень странное по описанию... Но я попробую спасибо,Ирис
    Целую,1/3 ))
  • отредактировано Декабрь 2017
    :\"> Очень странное сочетание, и очень неожиданно вкусное. Самое главное разогреть. Все для тебя, ksu. Чмоки, 5/1 ))
  • отредактировано Январь 2018
    Ирис, рассказываю. Вчера надо было побыстрому поесть с утра. Банка шпротин и банан имелись. Сделала бутер. Т.к. шпроты я ем с бородинским хлебом, использовала его. Поскольку в интернет не подглядывала, то пропустила важную инфу, про "подсушить/поджарить" хлеб и про майонез. Т.е. на бородинский положила пластинки банана, по 3 шпротины, и отправила в микроволновку на минуту. В общем резюме: съедобно, банан мягче становится, выполняет роль масла что ли. Но любой хлеб не катит по ощущению. Бородинский резкозти придал. А вот рижский или какой похожий придал бы сладкости и мягкости и было бы вобще закончено правильно. :)
  • отредактировано Январь 2018
    Видимо, тут дело в тонкостях вкуса. Я очень давно не ела бородинского хлеба, а тут как-то довелось попробовать. Отметила, что или с рецептом что-то напутали, или состав муки не тот, ужас как не понравился. А раньше был вкусный, вот. Так что с бородинским я бы точно не стала делать. Тут ещё надо понять сочетание горячего банана со шпротиной. Я так-то бананы вообще больше горячими люблю есть) И ещё мне нравится тостовый хлеб, чтоб приготовлен был для бутеров правильно, сверху корочка, а внутри мягкий. В некоторых рецептах больше именно так прокатывает.

    Ещё обратила внимание, что каждый раз, когда делюсь рецептами, люди рассказывают совсем разные результаты. Стала выяснять, оказалось микроволны разные) У меня очень мощная микроволновка, 1000 ватт. При такой мощности банан становится настолько мягким, что он вообще не ощущается, а остаётся только сочетание вкуса со шпротами
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!