Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Перспектива: "Вероятности" - 5 цвет

отредактировано Декабрь 2017 Раздел: Цвет, Тон, База (ДЧ)
Пришла пора рассмотреть пассивный взгляд.

Наша механика настроена на наблюдение определенных вещей. Пассивные тона воспринимают все окружение, сонастраиваясь с тем, на что приспособлены. Ум пассивного человека – это что-то, что стимулируется извне. Мы не управляем своим умом, его контролирует наша разумность. Нам не надо о чем-то намеренно думать, ум сам включается в то, что ему кажется интересным. Обладая пассивным взглядом, стоит расслабиться и наблюдать за своей мыслью. Которая так или иначе все равно будет идти.

Пассивный взгляд не держит фокуса, не высматривает ничего. Это может походить на отстранённость или безразличие. Но, на самом деле, пассивный взгляд воспринимает всё сразу. И в общем объеме информации он найдет то, что его заинтересует. Такому взгляду тяжело держать фокус на чем-то намеренно. Конечно, это возмущает людей с активным взглядом. Потому что кажется, будто человеку ничего не надо, его интерес невозможно предвидеть. Он интересуется именно тем, что считает важным. Но на стратегическом уровне уловить это непросто.

5-ый взгляд: Вероятности

Такие люди настроены на вероятности. Причем активные тона их намеренно ищут, а восприимчивые просто воспринимают все вокруг, обдумывая работоспособность. Это стремление засечь тенденцию. Это умение видеть динамику.

Вероятность не рассматривает что-то новое. Она работает с текущим положением и смотрит на достижимость или провал определенных инициаций или процессов. Вероятность – это умение увидеть будущее, опираясь на то, что есть сейчас.

Вероятности имеют свойство замещаться «возможностями», но как известно замещение лучше не использовать. Возможности смотрят вперед, чтоб исправить настоящее, опираясь на будущее. Вероятности же ничего не исправляют, они просто выбирают из перечня процессов те, что ведут к удачной вероятности. Они чувствуют, что готово к передаче и распространению. Это взгляд на проверенные и востребованные вещи. Однако, такой взгляд ищет не качество, а тенденцию. Т.е. распространяться может какая-то сущая дурость, вроде спинеров.

Можно сказать, что это талант чувствовать, что нужно людям. Журналисты такого взгляда умело вертят популярными запросами, ради набивания рейтингов.
Однако есть и минусы в такого рода продвижениях. Если распространять пустышку, то репутация будет играть против тебя. Следует все же опираться на более-менее честные вероятности. В таком случае будет расти уровень лояльности к вам, что в перспективе принесет вам запросность. Чем практичнее ваши вероятности, тем весомее ваше слово.

Комментарии

  • Из этой переменной, похоже что, берет начало мой интерес к мифам современности, к тенденциям моды и культуры.

    Меня всегда это удивляло. Ибо при таком модном чутье, я сам выгляжу, ну, очень хреново. Т.е. я вероятность-то вижу, но практической ценности в ней мало. Прекрасный внешний вид не принесет мне ничего соразмерного затратам на него.

    Так же я веду ряд пабликов. И давно отмечаю, что есть некоторые запросные тенденции. Однако, намеренно не вливаюсь в них, ибо они играют на эго читателя, не неся достаточного информационного качества.
    -----
    Читая о конфликте правых и левых тонов я четко увидел в этом свои проблемы во взаимоотношениях. Мне действительно очень часто выставляют в минус отсутствие фокуса вперед.
  • отредактировано Июнь 2018
    Отпад. "Вероятности" раскрываются.

    С данным щупом механика предназначена намеренно игнорировать будущее. Если ваша перспектива Вероятности, будущее не ваша перспектива. Вероятности - это когда на вас мчится машина и вы четко понимаете, что вероятности две - отойти или пострадать. Вероятности - это когда набор уже имеющихся фактов ясно свидетельствует, что ваш партнер от вас уходит.

    Вероятности отображенные графически - это что-то типа суммы текущих векторов. Когда исходя из того, что уже есть становится чуть ли не 100% уверенность, что ситуация выльется строго определенно.

    И я повторюсь - вы не смотрите в будущее и не идете к нему, вы из текущего положения выбираете те вероятности, что вам по вкусу и двигаетесь к ним.

    Вы не можете решить, что купите машину через год. Вы можете увидеть, что нынешнее положение явно говорит о том, что покупка машины через год задача плевая.

    У меня миллион задач, которые бы стоило решить. Но я их не трогаю. Они сами приходят ко мне, подкидывая мне недвусмысленные обстоятельства, которые легко выльются в то, что одна какая-то из задач будет реализована.
  • отредактировано Втр 8 Янв в 20:40
    Новые материалы от Марины Ивановой о 5 цвете перспективы: Вероятности


    -1-
    "Вероятности. Ты здесь, чтобы видеть вероятности. Это что-то, на что вы готовы поставить деньги. И, кстати, Вероятность это не абсолют, это не стопроцентная уверенность. Это означает, что у тебя есть способность видеть ТЕНДЕНЦИИ и куда все катится, к чему все идет. Когда ты отвлекаешься в ВОЗМОЖНОСТИ, начинаются проблемы. Если ты видишь, что все возможно, о-о, это не твоя перспектива. Забавно как мы устроены. Подумайте о человеке со 2 цветом Личности, он может думать: Все возможно, какой прекрасный мир, в нем все возможно, вы можете проснуться завтра и ваша жизнь кардинально изменится. Бла-бла-бла. Вы думаете, что можете проснуться утром и вы похудели на 5 килограмм, как мило.
    Люди ВЕРОЯТНОСТЕЙ – другие. Они скажут: вряд ли это случится. В этом взгляде есть много РЕАЛИЗМА, прагматизма, практичности. Будьте очень осторожны, если вы люди с перспективой вероятностей, когда вас пытаются отвлечь от этого в возможности, особенно когда вам говорят – все возможно, все может случиться. Иисус спустится с небес у твоего крыльца и ты пригласишь его на обед. Ну, это возможно, не правда ли? Почему нет?
    Но если вы человек ВЕРОЯТНОСТЕЙ, то у вас свой ответ на такое.
    Так интересно наблюдать, как такие вещи и другие люди, которые обуславливают нас, могут изменять целое направление в жизни. Важно понять, что этот механизм, который я вам описываю действовал и будет действовать всю вашу жизнь.
    Вы человек вероятностей и кто-то вдруг отвлекает вас в возможности, а если вы Ложное Я, то вы можете основывать на этом свои решения. Вы говорите тогда: «О, круто, и правда есть же такая возможность. Ну я тогда…». Ха-ха. Каким отвлечением это становится тогда. Вы можете двигаться только с тем, что вы видите. Вы человек вероятностей, оставайтесь с ними".

    -2-
    "Если у вас взгляд вероятностей, то вы фокусируетесь на том, что вероятно (относительно ваших ворот и линий в Узлах Личности), а не того, что возможно. Люди вероятностей и возможностей – это очень разные люди. Они всегда словно бы в вечном споре друг с другом.
    Люди вероятностей часто притягивают к себе в качестве друзей людей возможностей.
    И этот их вечный спор:
    - Это возможно!
    - Нет, вряд ли
    - Нет, ну это возможно!
    -Нет
    - Но ведь есть такая возможность!
    - Нет ее
    Бесконечный спор. Так что если вы человек вероятностей, не застревайте в споре с аргументами «возможностей». Это самая худшая вещь для вас. Людей возможностей люди вероятностей бесят неимоверно. Люди возможностей кричат: «Не говори мне, что это вряд ли случится. Это же возможно! Я даже слышать не хочу, что тут нет шанса. Это возможно! Дай мне остаться со своей надеждой, с моей фантазией об этом».
    Итак, в вероятностях вы видите реальные вещи, и вы не тратите попусту свою энергию. Вы здесь, чтобы быть прагматиком, практичным человеком, не теряйтесь во всех этих возможностях Нью Эйдж. Это убийца для вас. Единственные люди, которым нравятся идеи Нью Эйджа – люди возможностей (Я бы сказала, что еще и люди вероятностей, которые в жестком отвлечении – прим. Переводчика). Нет, правда. Они обожают Нью Эйдж. Это же о возможностях. В любой момент с вами может случиться сатори, трансцендентный опыт. Любой курс и мастер класс может изменить вашу жизнь. Ну это же возможно! Возможно то, что вы зайдете на свою новую страницу в фейсбуке и просветлеете. Все это возможно.
    Это, кстати, ведет к невероятной духовности. Это же все возможно. Понимаете?» .
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!